Покупка смартфона в Китае | Крымский форум

Покупка смартфона в Китае

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexandr2011

Местный житель
Ветеран
Реакции
27
Ув. форумчане. Давно не покупал технику за пределами страны (мелочь не в счет). И вдруг обнаружил, что цены на али стали такие же как у форумчан в темах. Но ведь так не бывает, должна же быть какая то вилка, иначе выгоды в ожидании нет. Я не в теме, подскажите, где за границей можно сейчас купить тот же смартфон, Xiaomi Redmi S2 3 ГБ 32 ГБ например? Потому как тут Xiaomi Redmi S2 3 ГБ 32 ГБ на али он стоит столько же (200-300 руб не в счет) как и у нас на форуме.

Али не тот? или другие площадки? или другие продавцы? Спасибо за ответы.

Цитата(alexandr2011 @ 29 Октября, 2018, 10:49)
ведь так не бывает

еще как бывает
форумчане оптом мелким берут (купоны всякие используют и прочее), а продают в розницу

так что, покупать теперь в Китае не выгодно?

Цитата(alexandr2011 @ 29 Октября, 2018, 11:44)

в самом китае выгодно покупать но не али

А не проще купить у форумчан? Или Китай как самоцель?
wink.gif
)))

Цитата(innovations @ 29 Октября, 2018, 12:22)
Цитата(alexandr2011 @ 29 Октября, 2018, 11:44)
в самом китае выгодно покупать но не али

Верно отмечено, али уже не тот как был. Но и там можно заказывать, главное избегать наших охломонов из тмайл, там бывают вкусные цены но и в посылке могуть быть кирпичи и прочий хлам) а если отзывы почитать то и вовсе страшно заказывать)

S2 стоит в Китае от 8 до 11 тыс, в зависимости от объёма памяти. У нас же от 9 тыс, что вполне нормальная цена, пришел пощупал и купил на много лучше, чем на свой страх заказывать из-за бугра и получить в посылке, что то не то, или поврежденный смартфон, такое редкость но бывает.

форумчане берут с кешбеком и мелким оптом. поэтому им проще договориться с продаванами за более низкую цену. либо те же сяоми берут оптом в москве.

ПЫ.СЫ. не реклама, но последние три аппарата сяоми я взял дешевле чем у форумчанина stan на радиорынке в интернет-магазине фотосклад точка ру. Находятся на Лермонтова, работают каждый день до 20-00, много что в наличии, и цены реально дешевле, попробуйте сравнить )))

Цитата(Snakers @ 30 Октября, 2018, 12:21)
А не проще купить у форумчан? Или Китай как самоцель? )))

Вот уважаю Вас, но вот "тьфу" на ваше высказывание. Причем тут самоцель? Все кто тут продает новые телефоны их где то покупает. Берет на себя небольшие риски, но зарабатывает на этом. Я хочу определиться, сколько я плачу посреднику за его риски, или стоит самому заказать. Т.к. обмен и возврат купленого телефона практически не возможен. Только пощупать, включить и увидеть - что оно работает 5-10 минут. Потом уже только сам можешь продать.
Нашел на али s2 в стандартной комплектации 8600 серый. Сегодня уже 9005 там же. вот по 8725 Пройдет 11.11 опять цены упадут. Может есть другие ресурсы? Тот же GearBest или еще что?

roland спасибо за наводку, но там s2 10900. Кстати, если там же покупать в Севастополе то цена 10250.

Цитата(alexandr2011 @ 30 Октября, 2018, 16:11)
Тот же GearBest или еще что?

По акции и по 8 с мелочью были, пришел сегодня и тут же был продан за 9.
972d129a4af1.jpg

Цитата(alexandr2011 @ 30 Октября, 2018, 16:00)
roland спасибо за наводку, но там s2 10900. Кстати, если там же покупать в Севастополе то цена 10250

Ну цена на эту модель может немножко и выше, но когда я покупал колонку и рюкзак у них была цена на уровне али))

Плюс подкупило то, что злой после радиорынка в воскресенье поехал к ним в 7 вечера и купил без проблем. Да и чек выдают кассовый как положено, думаю с гарантией если что попрооще будет)

есть ещё форумы так называемых "совместных покупок", которые договариыаются с продавцами, ч/з них вполне реально ещё сэкономить.

Во время черной пятницы были очень вкусные цены на некоторые модели на Tmall и в фирменном магазине Хуевей. Последний правда прогнулся под санкции и в Крым не отправляет, только через материк можно посылку получить.

С Китая нужно с осторожностью заказывать. Одно дело, когда это Сяоми, другое - Айфон. Цены всех манят, но на подделку напороться легко. Чтобы такого не произошло https://iphone-gps.ru/help/iphone/poddelka-...one-ot-poddelki вот интсрукция как отличить подделку от оригинала. Поймите, тем самым в сэкономите деньги и не попадете на разводил.

Назад
Сверху