Поломал руку | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
спасибо всем за советы! 14 числа уже на приеме все расскажу, если не отпустит. пару раз были у меня похожие, но просто ушибы кисти, проходило дня через 3-4.
пью порошки нимесила, а только хорошо покушав- ибупрофен.

Руку буду подвешивать, когда по улице гуляю, дома вроде и так аккуратно стараюсь с ней себя вести
blush2.gif

Ждем отчета)) С надеждой, что все будет благополучно!

ещеи хотел узнать, сколько период полного восстановления? когда можно турники, спорт зал?

С рукой не знаю.)) Ногу ломал) Бегать начал через 7 месяцев

А вобще только твой лечащий врач может сказать сколько потребуется времяни. Самолечение и вопросы не профессионалам в своем деле дюже вредно я считаю))Так что все вопросы к своему врачу))))

вадя, гипс снимают обычно через 3-4 недели, но это все очень индивидуально, в зависимости от динамики процесса. Тут точно только лечащий врач может что-либо сказать - и точно не сейчас. Просто запаситесь терпением, ну что ж поделать, так случилось - и обратного хода нет. Период полного восстановления сократится, если заниматься лечебной физкультурой и не дать мышцам атрофироваться. Нашла описание комплекса самостоятельных упражнений, может быть, пригодится: http://c2n.me/iI6ZGW.png

Цитата(Ines @ 11 Августа, 2014, 11:01)
гипс снимают обычно через 3-4 недели,

судя по описанию механизма получения травмы- это перелом луча в типичном месте, следовательно гипс может быть наложен до 6 недель- тут только лечащий врач точно скажет. Ну или хотя бы снимки глянуть, тогда можно точно говорить

Цитата(вадя @ 11 Августа, 2014, 10:40)
, сколько период полного восстановления? когда можно турники, спорт зал?

скажу в общем (так как не видела ни Ваши снимки, ни Вашу руку)полноценную нагрузку на руку можно будет через 3-6 мес

что касается занятия рукой,упражнения,повторюсь: черкните в личку диагноз- напишу подробно, применимо именно к Вашему случаю

Цитата(вадя @ 10 Августа, 2014, 20:19)
Надо ли подвязывать руку косынкой за шею?

Семён Семёныч же носил. Так, что берегите руку, вадя.
lol.gif

Ines , не сказала бы, что деклофенак полегче для желудка, однако ибупрофен в данном случае действительно менее подходит. Кетарол, кетонал и .д. Хотя, по времени уже должно попустить.

Цитата(Лана @ 12 Августа, 2014, 9:13)
Кетарол, кетонал

+ много, но у нас это без рецепта уже не продают... по крайней мере, в Москве - потому и умолчала.

Внеземная
как только заберу снимок и диагноз, отпишусь в личку

рука вроде получше, пальцами шевелю уже. побаливает, но стараюсь таблетки лишний раз не пить

Цитата(вадя @ 12 Августа, 2014, 9:45)
как только заберу снимок и диагноз, отпишусь в личку

договорились
Цитата(вадя @ 12 Августа, 2014, 9:46)
рука вроде получше, пальцами шевелю уже. побаливает, но стараюсь таблетки лишний раз не пить

таблетки надо пить, когда терпения осталось на чуть-чуть ( то есть не совсем когда невмоготу, а я бы потерпел еще, но не очень долго), так Вы будите вынужденно щадить руку больше чем обычно. Первые 3-5 дней на ночь - обязательно-организм должен отдыхать

Ines , да? Странно. Они ж не из списка. Залдиар не продают, кетанол пока свободно. Надо закупиться, пока в свободном доступе.

Лана, закупайтесь, если есть возможность. Мне ни в одной московской аптеке не продали, пришлось в области у родственницы отовариваться. Хотя есть еще лазейка через интернет-аптеки, но тоже сужается.

Назад
Сверху