Поломалась мышь Logitech M705 | Крымский форум

Поломалась мышь Logitech M705

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lexus196

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Пользуюсь мышкой уже 2,5 года. Очень хорошая, батареек хватает на два года, привык я к ней. И вот недавно левая кнопка при однократном нажатии стала срабатывать как двойной, а иногда тройной клик. Работать с такой мышкой невозможно, вот например самая жесть - это когда текст получается выделить с 10 раза. Хочу отдать ее в ремонт.
Подскажите плиз мастера который ее отремонтирует.

+7(978)051-44-95

Нужно менять переключатель под кнопкой. По размерам эти переключатели у всех мышек одинаковые, а по звуку и силе нажатия отличаются, т.е. чтобы сделать по уму нужен мастер, у которого есть именно такие переключатели, или сервис-центр по логитеку.

Гугл выдал такой СЦ

ООО «РСС КРЫМ» ул. Большевитстская, 32
+7 (978) 749-72-12
+7 (978) 902-84-70

Цитата
Нужно менять переключатель под кнопкой. По размерам эти переключатели у всех мышек одинаковые, а по звуку и силе нажатия отличаются, т.е. чтобы сделать по уму нужен мастер, у которого есть именно такие переключатели, или сервис-центр по логитеку.

Гугл выдал такой СЦ

ООО «РСС КРЫМ» ул. Большевитстская, 32
+7 (978) 749-72-12
+7 (978) 902-84-70

Спасибо большое!

Цитата(Solaris @ 9 Февраля, 2015, 1:30)
т.е. чтобы сделать по уму нужен мастер, у которого есть именно такие переключатели, или сервис-центр по логитеку.

Гы - я саму кнопку отверткой силой надавливаю в несколько подходов, у меня клик такой тихий и мягкий, что тише куллера ноутбука)) Просто раньше жил в комнате не один и сидел до поздна, пришлось клик сделать максимально тихим))

Назад
Сверху