Помогите найти сервис Mazda! | Крымский форум

Помогите найти сервис Mazda!

• Автор темы SeaJoker
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SeaJoker

Guest
Господа! Помогите пожалуйста найти фирменную СТО Mazda (если такая есть, конечно) в Симферополе или СТО имеющую добротный стенд диагностики.
Сам я не местный, поэтому интересуют адреса и телефоны. Заранее благодарю.

Фирменная СТО находится на Маяковской 14 под вывеской КрымТаксоСервис (там же и магазин) - возле Фуршета.
Только стендов у них никаких толком нету, как я понял.
Телефоны : (0652) 252468, 277434

ОК. А какие СТО в Симферополе имеют стенды?

Какие стенды-то?
На КрымТАксосервисе есть только такая тшука чтобы снять коды диагностики с компов. (столкнулся когда покупал мазду и к ним на диагностику гонял).

У Фольксвагеновского сервиса тоже есть такая штука, и еще стендик для определения кривости геометрии (на обхездной ялтинской за универом они раньше были, счас незнаю где).

В Варианте, что на севастопольской, тоже есть какой-то комп, только незнаю для каких машин. Скорей всего для немецких всяких тоже.

green
я своего ниссана через комп варианта прогонял - совместимость и софт налицо
smile.gif

на Автоделе на 11 км хороший комп... что то из нового оборудования
ну и Нью Авто - тоже хорошо делают - мне АБС в чувство привели......тьфу тьфу - не жалуюсь

Кстати если кому надо вдруг - у меня есть отсканированный сервисный мануал на мазду 626GF. На английском языке, само собой.

К Жене в Заводское заедь-он все делает по япам!

Назад
Сверху