помогите оценить авто | Крымский форум

помогите оценить авто

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

gonya

Guest
Доброго времени суток товарищи!!!хочу узнать сколько бедт стоить моя лошадка Славута
выпуск 2004г.пробег 70тыс.машина в отличном состоянии!
тонировачка,музыка с флехой,колонки сони,сигнализация,центр замок,масло меняю исправно каждые 8тыс.
Если есть вопросы с радостью отвечу!!
фото прилагается...

Вложения

• ____008.jpg
    ____008.jpg
    349.8 KB · Просмотры: 4
  • ____006.jpg
    ____006.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 5
Оптимальней будет смотреть подобные на авто риа, рст и т д, сравнивать и оптимизировать сумму под свою.

на рио 2500$
"голая"без ничего или "усталая"
kabr
спсибо за дельный совет!

2500 эт средняя цена за карбового славика, недавно на рсткарс продавали славутку с гбо тож 2004 года за 2500... машинка конечн хорошая но более 2800 мне кажется вам продать не удастся. Хотя всяко бывает..

Цитата
2500 эт средняя цена за карбового славика, недавно на рсткарс продавали славутку

учитывайте то, что заявленная на рст цена-желаемая, а за сколько машина уходит-результат торга в меньшую сторону...и сбивают цену со 100уе

Цитата(gonya @ 9 Марта, 2011, 17:18)
тонировачка,музыка с флехой,колонки сони,сигнализация,центр замо

поверьте это вряд ли существенно может поднять стоимость авто.

а цена зависит от того насколько срочно вы ее захотите продать, можно ведь продать машину а можно продавааать.
тут на форуме вроде ланос ушел за 4500уе с фаршем, а продаются ланосы где то от 5500 уесов.

в зависимости от времени года когда вы ее продаете весной конечно дороже думаю в среднем ставьте 3000 долларов ну и конечно торг! а машинка с виду вроде симпатичная

Назад
Сверху