Помогите оценить ноутбук | Крымский форум

Помогите оценить ноутбук

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kemper2013

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Помогите оценить ноутбук ,постарался всё показать на фото! А теперь о проблемах , 1 нет одного толкателя на клавиатуре (ш,i) но работает .Всё работает без проблем и не глючит . И что то с виндой ...долго включается ! То есть надо нажимать на кнопку вкл,выкл раза 3 ...и ноутбук включается ..но! Если поставить на сон или закрыть просто ноутбук . то он включается с первого раза.. Странно,не разбирался ...Возможно переустановка винды поможет ...

1000

Зарядка в комплекте! )

Сделайте мне предложение от которого я не смогу отказаться )

3000

Может выставите в аукцион?
Старт указываете сами, шаг 500 или 1000
g.gif

Да хотелось бы сразу продавать сегодня,завтра .. 3000 вроде норм предложение ?!

Цитата(Kemper2013 @ 18 Января, 2019, 10:28)
3000 вроде норм предложение ?!

Вам решать.

Важный вопрос, в каком состоянии аккумулятор? Сколько держит?

Цитата(Kemper2013 @ 18 Января, 2019, 10:28)
3000 вроде норм предложение ?!

в таком состоянии да, это хорошее предложение.
процессор слабый, памяти и жесткого мало. не включение с первого раза это серьезный косяк. больше точно не дадут

Цитата(Tornado @ 18 Января, 2019, 9:41)
Важный вопрос, в каком состоянии аккумулятор? Сколько держит?

Честно скажу .. сколько ,не знаю) знаю только одно : он держит ,сразу не выключается . во сне всю ночь стоял ,включися с первого раза .это вся информация которую я знаю. ноут не мой достался на продажу . 3000 готов сегодня отдать без проблем.

По просьбе "Tornado" хотел на выходных проверить сколько минут держит аккумулятор.Но...Ноутбук отказался запускаться ..лампочки загораются ,вентиляторы срабатывают ..но экран чёрный.( Видимо до нажимался ...как я писал выше,раньше с 3 раза примерно запускался ноутбук ..а теперь вообще не хочет.Если что,нажимал только кнопку вкл.выкл. Больше никаких манипуляций не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху