Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
kingston hyperx memory kit/2x 4gb na'vi edition
Сколько может стоить,вроде еще гарантия осталась. Около полугода.
Состояние идеал. Коробочка в комплекте.
Цитата(focstrot @ 29 Января, 2017, 21:57)
редкая?да ладно раньше ее полно в магазинах было.
Ключевое слово "раньше". Лично я такую встречал один раз в 2014 один раз на Авито.
На самой упаковке написано Limited Edition что означает что их не так уж много выпустили.
Надо в нете поискать,но лень честно говоря) Если цена их не сильно отличается от обычной оперативки,оставлю себе)
Цитата(LubitelPojrat @ 29 Января, 2017, 23:08)
На самой упаковке написано Limited Edition что означает что их не так уж много выпустили.
опять же любой спец вам скажет что это и есть самая обычная память только с желтыми радиаторами и надпись Лимитед эдишен
лично я б не стал переплачивать за эти понты
просто сделали эту память чтоб бабла срубить побольше за красивую обертку ничего в ней лимитированного или редкого нет
з.ы спецов на форуме много думаю они подтвердят мои слова
как говорится найди хоть 1 отличие кроме цвета и надписи http://www.dns-shop.ru/product/de67e276320...characteristics
4200 за 2 планки выходит
притом что там гарантия космос 120 месяцев да и ДНС не самый дешевый магазин можно и дешевле найти подобную память
дороже 3 кусков врядли продадите ИМХО
focstrot
Ну естественно это всего лишь маркетинг) Но поиски на авито не дали результата,не нашел не одного объявления с памятью или ссд. Много объявлений с Steel Series Siberia. А вот с памятью немного. Может найдется ценитель) Не найдется,оставлю себе)