Помогите оценить Регистратор | Крымский форум

Помогите оценить Регистратор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Kemper2013

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Помогите оценить адекватно.Полный комплект сам регистратор,коробка ,руководства пользователя, чехол,автомобильное зарядное устройство,USB кабель,TV кабель,Кронштейн,HDMI кабель. . Когда то подарили ,пару раз использовал ,отличное состояние. В основном в коробке лежал.Сейчас дошли руки ,решил продать...За сколько можно этот девайс продать?)

Вложения

• IMG_4352.JPG
    IMG_4352.JPG
    2.7 MB · Просмотры: 0
  • IMG_4353.JPG
    IMG_4353.JPG
    2.4 MB · Просмотры: 0
  • IMG_4355.JPG
    IMG_4355.JPG
    2.5 MB · Просмотры: 0
1500р, регик отличный, но карта памяти нестандартная SDHC.
Из болячек, слабые аккумуляторы (зимой умирали), раз в год менял, потом плюнул и без аккумулятора использовал.

Цитата(Donnt @ 20 Января, 2019, 17:03)
но карта памяти нестандартная SDHC.

хм..в смысле? ..обычная микро вставляется ,просто через переходник ,который тоже ,естественно идёт в комплекте . читает до 32 гб .насчет акб ,действительно слабенький ..но и доступный ! Везде можно купить ,акб nokia BL-5c.

Цитата(Kemper2013 @ 20 Января, 2019, 18:06)
Цитата(Donnt @ 20 Января, 2019, 17:03)
но карта памяти нестандартная SDHC.
хм..в смысле? ..обычная микро вставляется ,просто через переходник ,который тоже ,естественно идёт в комплекте . читает до 32 гб .насчет акб ,действительно слабенький ..но и доступный ! Везде можно купить ,акб nokia BL-5c.

То понятно, что микро вставить можно, через переходник. Но если купить новую карту, где будет переходник, то она дороже, чем обычная микро без переходника. АКБ я так и менял, от нокии, но каждый год менять не вариант. Зиму не переживают они, особенно когда регистратор с машины не снимаешь.

P.S цена акб нынче 690 руб (с гарантией в 12мес)

Покупал в конце года вроде не плохую с второй камерой заднего вида за 2500 р.
Если определитесь товарищу нужно, может купит если хорошая.

Цитата(333 @ 20 Января, 2019, 17:24)
Покупал в конце года вроде не плохую с второй камерой заднего вида за 2500 р.
Если определитесь товарищу нужно, может купит если хорошая.

Так вы предложите цену интересную?!

Цитата(Kemper2013 @ 20 Января, 2019, 18:34)
Так вы предложите цену интересную?!

тут оценивают. мне лично пофиг сколько будет стоить, я могу сосватать. Читайте по буквам.

если тыщу дадут надо сразу отдавать !

Цитата(333 @ 20 Января, 2019, 18:01)
тут оценивают. мне лично пофиг сколько будет стоить, я могу сосватать. Читайте по буквам.

Если пофиг сколько будет стоить? Сватайте ,цена 2500 устраивает в полке .рег хороший . номер мб напишу в лс

Цитата(Kemper2013 @ 20 Января, 2019, 19:51)
,цена 2500 устраивает в полке .рег хороший . номер мб напишу в лс

я новый заказывал с магазина по предоплате с доп камерой- две камеры. Тут звучат другие цены и у меня лохов нет в знакомых. Думал вам избавится нужно. Могу только поверить форумчанам что камера хорошая и в районе 1000-1500 она стоит того.

Цитата(333 @ 20 Января, 2019, 18:58)
я новый заказывал с магазина по предоплате с доп камерой- две камеры. Тут звучат другие цены и у меня лохов нет в знакомых. Думал вам избавится нужно. Могу только поверить форумчанам что камера хорошая и в районе 1000-1500 она стоит того.

Да я всё понимаю .Форумчане всё правильно ценят . По этому и обращаюсь ..просто вы написали пофиг и я воспользовался) Но! А если реально за 1500 рублей отдал бы
wink.gif

Kemper2013
сосватал, дальше сами.

Назад
Сверху