Помогите оценить сервер | Крымский форум

Помогите оценить сервер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Grigorian89

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Имеется сервер HP ProLiant Dl320 G6

CPU Xeon E5502 1.87ghz
DDR3 4gb
HDD 250gb WD x2
DVD-RW
БП 400w Delta
В стоечном корпусе, состояние хорошее, работает нормально.

Кто в теме или близок к серверам, помогите сложить адекватную цену. Ну или кто хочет купить, предлагайте варианты. Заранее спасибо

существует ветка отдельная для оценки
bye1.gif

документы, гарантия, софт...
в теории от 20 думаю в зависимости от строки выше.
ну и желательно полный модельный номер. первые ревизии поддерживали только 55** камни. поздние уже и 56**.

Grigorian89
Вам сложно будет здесь найти энтузиаста, который купит сервер, имхо.
А те, кому он будет нужен, скорее всего будут искать с гарантией.
Я бы вам посоветовал погуглить контору "сервер молл"(есть аналоги, но я могу поделиться опытом только с этой конторой).

Не так давно брал у них б/у сервер на контору, с гарантией 3 года(МЛ350 Г8). Они, в том числе, занимаются выкупом серверов, для дальнейшей продажи. Мне кажется, они способны предложить вам лучшую цену, чем та за которую вам удастся его продать. Ибо все будут гнуть палку что сервер без гарантии, и скидывать цену. И время на тесты нужно закладывать более длительные. Тем более поколение у вас уже не первой свежести)

п.с. были опасения по поводу купленного мл350, поэтому он работал в режиме эмуляции реальных задач. 5 месяцев. Претензий не возникло вообще. Остался доволен, и сотрудничаем далее. Радуют цены на б\у сас винты
smile.gif

Модельный номер: hstns-3179
Документы, гарантия отсутствуют. Софт, если имеется ввиду лицензия windows server тоже отсутствует.

до сих пор актуально

Назад
Сверху