Помогите оценить за сколько можно сдать квартиру? | Крымский форум

Помогите оценить за сколько можно сдать квартиру?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Russis

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Родственники спрашивают за сколько можно сдать квартиру на льдозаводе за электротехническим заводом? Площадь всего 23 кв. м., холодная вода круглосуточно, горячая утром и вечером, косметический ремонт. есть кровать и старенький диванчик и пара шкафов. На счёт холодильника не знаю, но наверное ж тоже есть...
unsure.gif

Перенесено в "Вопросы - Ответы"

Вы написали конкретней, че-то не припомню за электротехническим заводом квартир , там частный сектор идет ,ну например на той же ул Обской сдают 1 комнатную до 1500 но это с хорошим ремонтом и техникой

Ну вот на глухова несколько двух-трех этажных домиков...

Цитата(Russis @ 26 Октября, 2011, 0:05)
Ну вот на глухова несколько двух-трех этажных домиков...

И даже 9-ти этажные есть, если мне не изменяет память. Тихий райончик, правда с транспортом не ахти.

Где-то лет 5 назад продали на ул Глухова 1 комнатную квартиру на первом этаже, где-то около 15 тысяч американских президентов. А вот сдать, думаю 800 грн нормальная цена.

А 800 это с коммуналкой или коммуналка с жильцов отдельно?
unsure.gif

Комуналка с жильцов. А то они вам напалят электричества на 800 грн и в ажуре будут сидеть и улыбаться...

Цитата(Tornado @ 26 Октября, 2011, 0:47)
Тихий райончик, правда с транспортом не ахти.

до ЖД вокзала рукой подать

Цитата
до ЖД вокзала рукой подать

Ага, полчаса пешочком и ты там...
lol.gif

Цитата(Russis @ 27 Октября, 2011, 21:55)
Ага, полчаса пешочком и ты там...

По рельсам топать - чуточку быстрее получится, а если ещё на попутную электричку запрыгнуть...

Назад
Сверху