помогите подобрать авто | Страница 11 | Крымский форум

помогите подобрать авто

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На Балаклавской еще продают Хюндаи, там где был Богдан-авто. В субботу как раз видела как везли много новых машин, I30 точно среди них были.

С учетом ответов ТС, предлагаю переименовать тему в "отговорите меня от покупки еще одного китаймобиля". Вдруг у нас получится и будет куплено нормальное авто, на которое не исписаны тонны форумов о всевозможных экзотических поломках, которых нет даже в ТАЗах.
naughty.gif

flame909
Вот тож и оно.

Это наверно есть такая непереубедимаякатегория граждан,которые боготворят все эти дДжилли. Они прутся от всех этих плюшек и им пофиг на металл и пластик.
Забавно читать как они по пол года ищут ГТЦ ,и не могут его найти. И тогда тулят в него резинки от жигулей. А не подходят они. Может проще на
Тазе ездить новом? На него все есть в любом лабазе и стоит копейки.
Да и современные тазы очень даже ничего. Калина кросс вон в живую вообще прикольная. И на автомате даже. Так она не так обосрана в массах как китайцы.

Цитата(flame909 @ 16 Февраля, 2015, 12:01)
предлагаю переименовать тему в "отговорите меня от покупки еще одного китаймобиля

тогда тему можно разделить на 2 части)) первую можно уже закрывать)
ответ от газовщиков отговорил от покупки эмгранда: 90к на ГБО... вроди как отобьется через много лет, но смутное вложение в китаймобиль... если он через 4 года и без ГБО рассыпится.

шкода хуже эмгранда тем что не китаец!

ŠKODA -
to_clue.gif

Европейца или японца сочетающего в себе лучшие качества Эмгранда!
biggrin.gif
А о чем была первая тема?

Купите Фабию, если они еще где то остались и не мучайтесь, расход низкий, цена ниже Емгранда должна быть. Но перед этим вот эту темку изучите, там тоже поршня горят на каких то двигателях, как и на полоседане/рапиде/румстере. Вот еще от Авторевю на эту тему.

Если бу, то имхо лучше сиид и черато смотреть, и30 предыдущий внешне унылый был какой то ).
И кстати насчет черного цвета, особенно на корейцах лакокрасочное не очень, затирается быстро, царапается, у меня такой, больше не куплю, лучше металлик, асфальт, электрик.
Черато

Цитата(vladpov @ 17 Февраля, 2015, 1:04)
Если смотрите прошлый ай30 - посмотрите этот http://rst.ua/oldcars/hyundai/i30/hyundai_...30_3112028.html
сам к нему присматривался, но с покупкой не сложилось. Машина в идеале.

Цена космическая только какая то 760000? Дороже нового выходит что ли?

Ну новый ай30 вагон от 796 стоит. А тут я думаю цена просто давно не обновлялась - если интересно лучше позвоните, продавец весьма адекватный и мне отдавал за 500 тыс. машину при курсе 46-48 руб. за доллар. Опять же, состояние краснодарского хэтча под большим вопросом.

джильку свою продал.

купил авто hyundai i40

Цитата(Lincorn @ 7 Сентября, 2015, 21:46)
hyundai i40

какой расход в городе получается ?

10-15. 10-если как черепаха. 15-экстрим

Назад
Сверху