Помогите пожалуйста! | Крымский форум

Помогите пожалуйста!

• Автор темы tasiika
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

tasiika

Guest
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Хочу мамау и племяху привезти в Крым, но не знаю куда!!
unsure.gif
Вы люди месные расскажите как выбрать город и гостиницу или пансионат, может есть какая нибудь оздоровительная база отдыха!!??? но и что бы все это было не по бешеным деньгам.
Заранее благодарю Вас добрый народ Крыма
bigwink.gif

Вариантов много. Мне к примеру нравится Феодосия, цены в сезон нормальные, пляж - песочек. Гостиница в прошлом году стоила 50 грн простой номер с с\у и душем на этаже и около 100 грн с телеком, холодильником и душевой и с с\у в номере.

В Керчи в пансионате "Киев", собственный пляж - песочек. Спортивный комплекс. Отличные номера со всеми условиями. Пансион с 4-х разовым питанием около 250 грн/сутки.

В Евпатории тоже хорошие пляжи есть, и цены нормальные.

ЮБК почти везде камни на пляжах. Цены - космос.

Советую не упустить возможность посетить Ялтинский зоопарк "Сказка". Билет кажется 60 грн.

Спасибо за совет)))!!! прислушаюсь обязательно!

Цитата(Tornado @ 1 Июня, 2011, 21:32)
ЮБК почти везде камни на пляжах. Цены - космос.

+1

на юбк можно съездить раз-другой посмотреть как там и что, жить там ну его нафиг!
Вообще Крым он разный, и везде по своему красивый. Феодосия например, очень хороший вариант
bigwink.gif

Назад
Сверху