Помогите привезти Клофелин не "криминал" | Крымский форум

Помогите привезти Клофелин не "криминал"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Jabar32

Местный житель
Абориген
Реакции
0
В общем не то о чём вы сразу подумали. Нужен родственику Клофелин от давления принимает 17 лет, в среднем 1-2 таблетки в день .Российские аналоги не продают , а на слабенькие цена завышена в 5 раз .Стоимость в Украине составляет 15-19 грн .Продают в Украине абсолютно везде, в аптеках на остановках всюду, по рецепту. Тут в Крыму врачи клофелин не выписывают . Как только спрашиваешь начинают падать на мороз, и округлять глаза ,дескать запрещён.Если не достанем, можно уже заказывать на погребение .Лекарство по сути копеечное , но! от него зависит жизнь .
Кто сможет привезти ? .
Держимся только на вызовах скорой помощи, возможно уже скоро занесут в чёрный список и вообще не приедут.

А что вы думаете, насчет каптопрес? Цена на Материке 32-35 гривен, вожу сюда своим родителям. С клофелином, сорри, но не возьмусь.
http://darnitsa.ua/catalogue/captopres.html

Каптопрес не помогает, он слабый .

Ищем пока ещё

Это статья как бы.. Сильнодействующий психотропный препарат + контрабанда.. Посадят надолго.

Цитата(v13r1)
+ контрабанда.

Ввоз лекарств для личного потребления никакая это не контрабанда. Другое дело, что если с крымской стороны найдут такой препарат, то мало не покажется.

посодют как пить дать!а если по рецепту?

Так в любом случае рецепт в Крыму, а я в Киеве
smile.gif

Отсканить,потом на цветном ксероксе,вжик!
g.gif

Большие сомнения уменя насчет тс, очень неправдоподобный пост.

Цитата(DSL @ 17 Май, 2015, 10:54)
Отсканить,потом на цветном ксероксе,вжик!
плюс подделка документов..
lol.gif

укро-препараты заходят офиц-но. Обратитесь в аптеки под заказ

NoName статья за контрабанду будет, я это имел ввиду. 229.1 УК РФ от 3 до 7 лет.

Цитата(NoName @ 4 Май, 2015, 13:08)
А что вы думаете, насчет каптопрес? Цена на Материке 32-35 гривен, вожу сюда своим родителям.

Так это... каптоприл дешевле семок в аптеке. Аналог.

Цитата(Rey)
Так это... каптоприл дешевле семок в аптеке. Аналог.

Да вот, родители говорят не помогает каптоприл, а я не медик и не фармацевт, сказали возить, я вожу )

Сальбутомол, например, польский пропал из аптек. Продается сейчас какой-то ирландский и индийский. Оба - редкостное говно, да и дороже раза в два чем за перешейком сейчас, даже несмотря на подорожание.

Цитата(NoName @ 19 Май, 2015, 19:03)
Да вот, родители говорят не помогает каптоприл

Я берлиприл в свое время пил. Хорошие.

Назад
Сверху