Помогите с мастером по автозвуку | Крымский форум

Помогите с мастером по автозвуку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vvvVictoRvvv

Si vis pacem, para bellum
Легенда
Реакции
18
Купил на Али ГУ по заверениям продавца и отзывам покупателей подключается plug&play и работает без проблем, не знаю как у них но у меня не получилось без проблем подключить , радио и музыка с флешки работают без проблем, но бортовому начинает показывать всякую ересь: пустой бак, стрельнувшую подушку и т.д., автомобиль Авео т300, ГУ на Андроиде 8, канмодуль присутствует только вот не все провода совпадают с фишкой на авто, посоветуйте толкового мастера способного разобраться с подключением по каншине.

а в ГУ есть модуль CAN ?

vvvVictoRvvv
Продать/выкинуть/подарить это поделие узкоглазых братушек
И купить нормальный Пионер/Сони/Элпайн

Не будет никогда нонэйм кЕтай нормально работать

KOC
К сожалению "нормальный Пионер/Сони/Элпайн" не делают штатных ГУ и их замен. Поэтому приходится покупать узкоглазые устройства. Есть такие же в местных магазинах, цена в 2 раза выше.
Сам только недавно получил щтатное ГУ от китайских товарищей, пока не ставил, но танцы меня тоже ожидают, т.к. есть кан-шина, мультируль, камера з/в и штатная аудиоссистема 5.1, с которой надо все срастить через кан-модули.

Цитата(KOC @ 24 Февраля, 2019, 23:03)
Это дело рамкой переходной решается: https://www.autotiptop.ru/collection/chevro...-aveo-2012-2din

ошибаетесь - одной рамкой не обойдёшся - пионеры и сони не будут дружить с бортовиком и выводить на экран температуру и параметры настрек авто(ЦЗ,свет и прочее) так же пропадают звук поворотников и аварийки - короче все штатные звуки идут через ГУ (открытая дверь,ключ в замке, свет забыл потушить,"джекичан" в конце концов) GM зашили в ГУ часть функций управления автомобилем - потому подходит только то что поддерживает этот функционал, у 12-ти человек которые заказали передо мной - всё работает, я не суеверный но бл..ть 13-ый по счету и у меня лажа с подключением.
Цитата(LuxeON @ 23 Февраля, 2019, 18:03)
а в ГУ есть модуль CAN ?

да, болтается коробочка и она рабочая - проверяли, путаница с проводами - потому и ищу спеца который сможет распутать это адский клубок

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 0
  • ____.jpg
    ____.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 0
  • ____.jpg
    ____.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 0
  • ___.jpg
    ___.jpg