Помогите с оценкой | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maslini

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Лежит без дела.
Операционная система Microsoft Windows 10 Professional 32/64 bit Rus Only USB(FQC-10150)
Интересна цена на вторичном рынке.

element06
При том, что в магазине 13000
biggrin.gif
Она что, настолько потеряла потребительские свойства от того, что продаётся с рук?))

за 500 буду оптом брать
smile.gif

Цитата(maslini @ 26 Января, 2019, 16:21)
за 500 буду оптом брать

мне одну тогда.
unsure.gif

Я бы тоже взял по 500, может и не одну
biggrin.gif

Цитата(somus @ 26 Января, 2019, 17:01)
При том, что в магазине 13000 biggrin.gif Она что, настолько потеряла потребительские свойства от того, что продаётся с рук?))

плати ру 490р+ антивирус на год, ебей 195р. есть чутка дороже, чутка дешевле, но не суть. покупать за 13000 смысла нету. да там продают такую версию, что при смене материнки, слетит и не подойдет уже старый ключ на новую материнку, но видел на ютубе, чел звонил в компанию и кое как сделал, но нафиг этот гемор, оплатил еще 195р и опять у тебя оф винда. но часто ли мы меняем материнки?

а отгрузочные документы для бухгалтерии тоже сделаете?)) по теме прошку брал за 7900 в микролайне.

Цитата(Gavr141 @ 28 Января, 2019, 0:05)
а отгрузочные документы для бухгалтерии тоже сделаете?))

Вам винда на предприятие?

столько отписалось, но так никто больше и не дал. смелее товарищи

Рубля за полтора можно было бы забрать.

Цитата(amway @ 27 Января, 2019, 23:37)
Вам винда на предприятие?

а смысл ее еще куда-то брать? если для дома то дороже 1000 не уйдет))

Цитата(Gavr141 @ 2 Февраля, 2019, 0:12)
а смысл ее еще куда-то брать? если для дома то дороже 1000 не уйдет))

Выше спрашивали на счет документов, я задал уточняющий вопрос. Вчера купил на ебей за 192 рубля. Надпись просто справа надоела, закрывает уведомления. Качать вирусные сборки недосборки то еще дело. А так лицуха дешего и сердито. Но если на предприятие, конечно нужен носитель и всё такое.

Назад
Сверху