- Реакции
- 0
День добрый, прошу помощи с выбором напольной акустики рассматриваю jbl studio 270 и ямаха ns-555 , частотный диапазон у ямахи шире, внешний вид намного лучше, но вот отзывы владельцев смущают да и в обзорах в основном о внешнем виде ямахи пишут, а вот про jbl хоть дизайн и не радует но судя по обзорам и отзывам это лучший выбор в данном ценовом диапазоне.
в итоге
jbl - хорошие отзывы, внешний вид не радует, цена около 20к
ямаха - много отзывов о нехватке низов (для меня не проблема, есть саб), но так же пишут о том что не хватает чистоты звука (не путать с частотой) , особенно в моментах где много инструментов, но очень привлекает внешний вид и средняя цена в 15к
слушаю все, именно все, в плане клубной\хип-хоп\рэп музыки особо не волнуюсь, там качества сильного не требую, хочу как можно больше чистоты звука в рок и классической музыке
слушаю с denon avr-e400
в итоге
jbl - хорошие отзывы, внешний вид не радует, цена около 20к
ямаха - много отзывов о нехватке низов (для меня не проблема, есть саб), но так же пишут о том что не хватает чистоты звука (не путать с частотой) , особенно в моментах где много инструментов, но очень привлекает внешний вид и средняя цена в 15к
слушаю все, именно все, в плане клубной\хип-хоп\рэп музыки особо не волнуюсь, там качества сильного не требую, хочу как можно больше чистоты звука в рок и классической музыке
слушаю с denon avr-e400