Помогите советом | Крымский форум

Помогите советом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1988Retry

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Имеется оперативная память ддр 4 самсунг куплена в днс и материнка там же куплена в этот же день, так же есть проц ryzen3 2200g рабочий новый ,и сто процентов проверена день назад видюха на 8 гиг асус стрикс rx 580, короче все на гарантии Вобщем ,все собрал подключился комп стартанул. Изображения нет , просто крутяться все вентили материка b450 - hdv! Все новое можно сказать не тронутое . Вобщем читал спецификацию материнки на сайте она по-любому поддерживает данный тип процессоров без прошивки. Оперативка вот тут микро сомнения на сайте указанны модели памяти самсунг но из всех что там указанных у меня другая модель ддр 4 2666 частоты если быть точнее M378A1G43TB1-CTD . Проц сто проц рабочий проверял в сц оптима Крым за это особое спасибо ребятам что нашли на чем проверить а на то время моя материка умерла взял вторую что написал выше заменил оперу и тут та же конская беда вентили крутяться всё нульцовое и вот теперь просто грызу мозг где проблема в бп что врят ли бп отличный был от чифтека точнее не был а есть теперь суть где есть сервисный центр или у кого есть необходимая мать на сокет ам4 а ещё лучше мать проц и оперативка что бы проверить их на моей системе а потом проверить мою мать и оперативку мою на вашей системе что бы понять этот бешаный бред. Само собой цену обговорим не обижу - проверка нужна на месте что бы я пришёл со своим системником и мы на месте проверили без отложений . От вас только нужна оперативка ддр 4 все равно какой объём . и материнская плата на сокете ам4 а если будет ещё и проц то Вобщем супер хотяб Рейзен 3 или 5 поколения . могу и заглянуть к вам если есть сервисный центр у вас будет ещё круче что бы мы на месте проверили или посоветуйте сц где по любому есть хороший выбор и наличие таких комплектующих в Симферополе приеду в среду в первой начале второй половине дня!! Проц ставил чётко по ключу повредить по-любому не мог никак. Теперь остаётся только искать суть либо мать несовместима с данным модулем оперативки, либо проц на биос ругаеться. Вобщем я хз буду ждать вашей помощи

Заезжай в Комтек, там проверят всё по отдельности и вместе.

Проблема в старом биосе. Обнови и будет тебе счастье

Цитата(1988Retry @ 4 Июня, 2019, 0:45)
Вобщем читал спецификацию материнки на сайте она по-любому поддерживает данный тип процессоров без прошивки.

Она то поддерживает, но если версия микрокода старая то поддержка только на бумаге.

Вон, к ребятам из рестарта заскочи тебе сделают все в лучшем виде.

Поеду на крайний пока в сц растарт к Никите попробую напроситься если у них найдеться железо такое

Не имею понятия что за микрокод но я проверял свой проц до того как купил эту мамку на оптима у них нашлась мать по моему b450 mk стартанул проц без траблов ну Вобщем будет проблема в материнке тогда придётся толкать и искать подходящую в дна может уже и не примут хз так что если мать моя рабочая но проц не подойдет готовлюсь искать клиентов она почти новая мне главное что бы опера пахала хотяб а мать попроще найду но я читал по отзывам она стартует без проблем на этом проце с коробки просто в сц в дна долго пока они пошлют на диагностику и тд там такой гемороище

1988Retry

Зайдите в ДНС, вы там купили все - пусть проверят

Цитата(Krieger @ 4 Июня, 2019, 0:32)
Зайдите в ДНС, вы там купили все - пусть проверят

+100500

Очевиднейшая вещь обратиться туда где покупали комплектующие. Должны бесплатно подключить и проверить. Везите туда весь компьютер со словами:покупал у вас(даже если часть) комплектующие-не могу запустить ПК. Более того,если есть какой-то брак,то сразу же на месте поменяете(сдаете по гарантии)

Назад
Сверху