помогите удалить папку Winsxs | Крымский форум

помогите удалить папку Winsxs

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

zztop

Местный житель
Эксперт
Реакции
7
перепробовал все способы. все команды
mad.gif

вкл\выкл uac. ставил обновление. папка весит 7+гб. а нигде обновления не отображаются.

Я тупо бы переставил винду с нуля, настроил все приложения и потом создал бы образ диска с и положил бы его на Д (собственно как я и делаю). Быстрее будет

перекидывал винт. и в безопасном режиме заходил.тоже самое.это мне каждые 2-3 месяца винду менять? стоит ссд винт и 7ка 64бит. на простых семёрках такого не заметно. чтобы папка winsxs росла в размерах.

Цитата(zztop @ 27 Июля, 2015, 14:12)
всё перечитал.все команды перепробовал. не помогает

Может быть с этим связано? :
Сколько места освободится? Почему у других удалилось 6GB, а у меня ничего???

Объем удаленных файлов зависит от сочетания трех факторов:
1.Дата установки SP 1 или Windows 7 с SP1, от которого в любом случае ведется учет установленных обновлений. Чем дольше установлена система, тем больше количество и объем предыдущих версий файлов в WinSxS.
2.Частота обновления компонента. Например, волны ошибки 0xc0000005 связаны с тем, что файлы ядра обновлялись три месяца подряд. При этом после каждого обновления в WinSxS сохранялась предыдущие версии файлов.
3.Регулярность установки обновлений. Продолжая пример, если автоматическое обновление только что включили после трехмесячного перерыва, в winsxs осядет только один набор файлов, а не три.

Цитата(zztop @ 27 Июля, 2015, 14:12)
Цитата(DadBobur @ 27 Июля, 2015, 9:05)
Здесь читали?
всё перечитал.все команды перепробовал. не помогает

читай
http://beginpc.ru/windows/ochishchaem-papk...dows-7-pravilno
проверил на ноутбуке очистилась эта папка, на компе её нету почему то...

Назад
Сверху