Помогите угробить Win Xp | Крымский форум

Помогите угробить Win Xp

• Автор темы Чудной малый
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ч

Чудной малый

Guest
Короч.... надо угробить Xp, как тока не пытался....
Нуна его удалить и поставить 98, тока без формата...
он же такой умный, загр. дискеток на Хр то нету... MSDOS нету. при установке других виндов гаварит типа нафиг вам старый ОС так как Хр такой навороченый и все такое....
Как можно его угробыть???

а из под доса грохнуть слабо? создай дискеты загрузочную на машине с Win98 или найди загрузочный диск........с тем же Win 98

lost Он дискету игнорирует.... типа говорит идет загрузка 98, а потом обрубается и загр. винда.. пробывал уже раз 20

1. выставь в биосе загрузку с флоппи......или с компакта (если грузить будешь с диска)

2. на дискету скопируй файл vc.com + vc.ini

3. под досом запусти vc.com

4. через ф8 снеси все к четрям
smile.gif
))

5. наслаждайся

но если у тебя винт под нтфс - то ты попал
smile.gif
формат тебе обеспечен

lost Нтфс я не уважаю... была как то с ним проблема... спасибо за совет... я его пробывал вроде vc пашет, тока пишет типа beta версия, у меня глаза по 5 коп... ну да и ладно... пасибо еще раз.....

Закрываем топик.....

Цитата : но если у тебя винт под нтфс - то ты попал
lost, у него просто руки из NTFS!!! ;))) Есть муля - ntfs_dos...

Цитата : lost, у него просто руки из NTFS!!!
wink.gif
)) Есть муля - ntfs_dos...
ТЫ ЭТУЦитата : муля - ntfs_dos... СНАЧАЛА ДОСТАНЬ(((
unsure.gif

А что ее доставать
smile.gif
Есть на самом деле масса другого, что позволяет читать и писать в NTFS. Как самый простой вариант - ERD Commander
Да, если будешь искать ntfsdos, то учти, для удаления нужна версия PRO, т.к. простая, которую можно достать везде, только читает, а не пишет
smile.gif

Есть куда более простой вариант-PowerQuest Magic преобразует партишн и никаких проблем..... и вся инфа будет живая, и fat 32 будет присутствовать.....

На самом деле ты пробовал преобразовывать? Как с русскими именами? Там все не так просто и гладко

Последний РМ справился нормально.... Только сначала надо было проверить диск на ошибки.... Была куча папок и файлА с русскими именами.... Ничего, всё осталось нормальным.... Только если не было украинских имён!!!

Назад
Сверху