Помогите выбрать минимойку | Страница 3 | Крымский форум

Помогите выбрать минимойку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сегодня глянул что у меня за мойка у меня karcher k5.75 уже 4й год наверно пошел, полет отличный, мою все ей ))

так стоит ли использовать химию? если да, то напишите какую купить.

Покупаем с отцом концентрат, в 5ти литровых банках, лью в пенообразователь, т.к. через стандартный ни фига нормально не тянет. разводов нет, машинка блестит, могу отлить грамм 100 на пробу.

Lincorn
советую брать Karcher RM 806
Разбавление: 1 часть RM 806 на 3 части воды.
Приблизительный расход: 30 мл концентрата на один легковой автомобиль.
отмывает все!!!

необходимо постоянно ипользовать моющее средство или в особых случаях?

ну керхер и так сбивает хорошо грязь )) но лучше то с шампунькой ))) П.С. оцец частенько просто сбивает грязь и пыль, и тоже без разводов и всякой ерунды.

> отмывает все!!!

диски и засохших мушек, все одно придется потереть..

да нет, я соей не тру, ризину отмывает в насыщено черный цвет, на старой машине даже краску снимало ((

а вот и первый дождь, может свою мойку открыть для "своих"? никто не задумывался?

Lincorn открывайте ))
А по теме скажите - из ведра простого тянет ? и как ?

из ведра просто не тянет: если в шланге есть маленький участок с воздухом - он его не может преодолеть.

Цитата(Lincorn @ 3 Сентября, 2013, 17:53)
из ведра просто не тянет: если в шланге есть маленький участок с воздухом - он его не может преодолеть.

Я же говорил!
smile.gif

Цитата(Lincorn @ 3 Сентября, 2013, 16:29)
а вот и первый дождь, может свою мойку открыть для "своих"? никто не задумывался?

smile.gif
оно вам надо?
smile.gif

Цитата(BoooM @ 3 Сентября, 2013, 17:59)
оно вам надо?

та хз

Lincorn вот что с ведра не тянет плохо..будете вешать как то емкость у себя ?

Да, уже подвесил. У ёмкости ручки есть-за них и подвесил

Назад
Сверху