помогите выбрать подключение 3g | Крымский форум

помогите выбрать подключение 3g

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

denkum

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
В общем есть новый модем kyocera kpc680 (на фото) , нужно чтоб был недорогой интернет в Симферополе и Керчи, лимит до 1гига за день. Подскажите как и главное к кому лучше подключиться?

Вложения

• modem.jpg
    modem.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 0
Надо проверить наличие покрытия сперва в тех районах, где Вы будете пользоваться им. Сделать это можно с помощью диллеров по подключению к 3G-сетям.
Из тарифов ближе всего подходит Интертелеком - за 5 грн/день = 1000 Мб (по факту выхода в сеть). СДМА Украина в Симфере скорей всего нет, как и в Керчи. У пиплов будет только пакетное, т.е. фиксированная сумма в месяц = ХХ Гб в месяц (на сайте есть тарифы). Сам пользуюсь пиплами 777, для меня очень удобный и выгодный тариф Других вариантов СДМА-операторов я не знаю (МТС не в счёт).

Вас приветствует магазин "МОДЕМчик" - официальный дилер компаний PEOPLEnet, Укртелеком (Utel) и Интертелеком.
Тарифных планов у операторов достаточно много. Из Ваших требований наиболее оптимально подойдет тарифный план компании Интертелеком.

Тариф называется «Вильный доступ».

Стоимость подключения - 25 грн
Ежедневная абонплата
(только по факту выхода) - 5 грн
Разовый аванс на услуги связи - 100 грн
Объем Мб, включенных в пакет, ежедневно - 1000
Стоимость 1 МБ вход/исход трафика, сверх пакета - 0,10 грн
Предоставление постоянного IP адреса (дополнительно - по желанию клиента) - 25 грн

Если нужна дополнительна информация звоните: (050) 544-0-588, (094) 9000-760; (0652) 700-760, Николай

Назад
Сверху