Помощь с Ps 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SoL

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Всем привет, нужна помощь с PS 2, знает ли кто нибудь человека который смог бы по колдовать над ней и сделать так что бы она читала диски которые я сам записал с пк, или читала игры с флешки ? Бесплатного мастера конечно не жду, но и сверх много за это дать не смогу.
P.S. купил на свою голову в пятницу приставку, а знать не знал что она так просто диски записанные лично есть не будет =(.

Спасибо, завтра будем пробовать )

Там написано что приставка должна быть чипованая, а у меня не такая =(

или чиповать- около 1500 руб, или залить на карту памяти Free MC boot, прога, добавляющая в оригинальное меню браузер, через который можно запускать игры с флехи и внешнего винта. такое удовольствие до тысячи ориентировочно стоит

вадя Сижу вот читаю. Как понял проще чиповать. Всем спасибо, будем искать мастера )

если она б/у надо быть уверенным, что привод живой, перед тем как чиповать

в Смысле живой ? Работает ? Когда купил дали 5 игр, во все поиграл все норм.
Но все же думаю продам я её, тут с телефоном проблемы начались, и денег как бы не то что лишних, а вообще нет =(, ещё и праздники.
Буду думать вообщем.

Цитата(SoL @ 22 Декабря, 2014, 2:06)
в Смысле живой ? Работает ? Когда купил дали 5 игр, во все поиграл все норм.
Но все же думаю продам я её, тут с телефоном проблемы начались, и денег как бы не то что лишних, а вообще нет =(, ещё и праздники.
Буду думать вообщем.

ну если с дисков в игры играл то привод живой, обычно умирают приводы и PS продают) а ремонт привода равен цене соньки, вот у меня что за сонька была не знаю чипованая или нет. но привод не долго прожил и продал по запчастям.

Назад
Сверху