Помощь с водительскими правами | Страница 2 | Крымский форум

Помощь с водительскими правами

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Koka

Активный участник
Реакции
0
Собственно нужна помощь в сдаче автодрома и города!! заплатил прождал 3 месяца результата нет, деньги забрал! может кто сдавал или есть связи, подскажите!! благодарность с меня!!

Дочка в декабре сдала все сама. Единственно - добавочно позанималась еще неделю с инструктором вождением по городу (естественно за денежку). Но сдала без всяких левых заносов денег.

Во блин, все с первого раза сдают
lol.gif

А я 13 лет назад с последнего раза сдал.
Теорию раза с 3 вроде, вождение - с последнего. Если б завалил, то отправили бы на переобучение
smile.gif

Денег не было хабаря дать - сто гривен вроде просили

У меня друг "купил" права еще при Украине. Ездить учил папаня на москвиче. Сейчас ездит на матизе. Стаж год, но все равно побаивается дороги, так я ему подарил 2 восклицательных знака на желтом фоне и он их приклеил на заднее стекло))
Зато все сзади уступают дорогу, не сигналят... понимают.. ))
lol.gif

Цитата(5lacker @ 30 Май, 2016, 8:52)
Все такие умные, наверное, сами все сдавали

Не поверите, с первого раза сам сдал без всяких заносов и знакомых.

Попривыкали взятки давать, а потом сводка ГАИ как с полей войны. "Поколение Пепси", млять.

Цитата(Burbon @ 2 Июня, 2016, 16:53)
Попривыкали взятки давать, а потом сводка ГАИ как с полей войны. "Поколение Пепси", млять.

Я на девочку с полгода после сдачи каждый день кричал)) - зато стала нормально ездить) Такое ощущение, что в последнее время в автошколах ничему не учат.
Ну типа всяким "хитростям". Не дают советы и не делятся своим опытом.
Разговор с девочкой:
-Это разве не говорили?
-Нет
-А это не объясняли?
-Нет
-А вот это показывали?
-Тоже нет.
....

В город как выеду так и хватаюсь ха голову...
Многие гонят со скоростью 79 км/ч, есть и выше, свои манёвры никак не обозначают, вместо одного ряда едут в 2, а то и в 3, машины кидают где хотят, знак "остановка запрещена" вообще для многих не несёт смысловой нагрузки, по жёлтым линиям складывается впечатление, что люди дальтоники... дальше больше - сплошная? - не вопрос! двойная сплошная? - да вы о чём! у меня же БМВ новое! Права купили, а ездить нет, но считают себя достойными. Я бы на месте паяльник вставлял каждому )
Жалко регистратора нет - отправил видео и лишили прав.

Ой та ладно,все такие зубрилки хоть каждого ночью подними,всю книженцию пдд по пунктам расскажут.
Важно не зубрить а понимать о чем речь в каждой дор.обстановке.
Как кто то упомянул сейчас за руль садится поколение которое гоняло в НФС.

А у меня другая проблема, Жена сдала теорию и автодром сама с первого раза, потом 2 месяца ожидания и пошла сдавать город(автошкола ЛЮКС, не идите туда учиться =) на экзамены не попадете) город провалила, а точнее затупила. и не сдала, и вот опять в ожидании чуда. Сейчас планирую забрать документы и идти с другой школой договариваться сдавать, а сея услуга 2000р. за 1 попытку =) и что самое плохое что нельзя как при Украине ездить с буквой "У" и без прав так бы хоть практики набиралась, а не забывала все.

Назад
Сверху