Посоветуйте ACCESS POINT | Крымский форум

Посоветуйте ACCESS POINT

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

PluS

Guest
Пытаюсь определиться, чё брать: DWL-700AP или DWL-900AP+.
Возможно кто-нить опишет возникавшие с этим девайсом траблы.
Мош кто-нить чё по-лучше посоветует...
Насколько я знаю у 700-го приём посильнее.

Что советовать, сильно зависит от задач, для чего нужен.

Задача стандартная - стабильный радиолинк.
Смысл вопроса в следующем: нужен совет тех, кто уже пользовался и может дать чёткую характеристику AP "недорогих" производителей: D-Link, LinkSys, Gigabyte, Planet...
может есть ещё какие-то варианты.

"недорогие" производители, обычно дают и качество соответствующее, почитай например форум D-Link, в часности просто его открыв сразу обнаружил подходящую тему, а там их море http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=6203

Полезный линк, то что я искал!
Спасибо slavad

Syslink довольно неплохая точка у знакомого работает уже полгода не жалуется. Правда очень требовательна к питанию
biggrin.gif
!!!
Я взял D-Link 900AP+ на неделе поставим опробуем скажу результат !!!

рекомендую d-link dwl-2100AP+
потому что полгода пользовался d-link 2000AP+ и был очень доволен. по всем параметрам устраивал. 5 штук до сих пор трудятся в пределах офиса, две стоят на внешнем линке (1,3 км). Но сейчас уже потихоньку перехожу на d-link dwl-2100AP+, поскольку: там есть поддержка 802.1х и WPA (на сегодня это очень актуально, т.к. WEP ломается за пару минут или даже секунд)

кстати слышал, что Asus показывает хорошие результаты по скорости и по выдерживанию нагрузок. Кто пользовался, отзовитесь. У меня пока нет возможности их потестить.

зы: советую также девайс DI-724. очень хорошее и удачное решение.
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?...?type=15&id=386

По поводу ASUS могу заметить, что GN-A16B - очень хвалят провайдеры.
Говорят, что точка работает около полу года и не глючит.
Тока вот найти её в продаже не могу. Вреде бы у ВЕРСИИ на руках были, но кончились!
sad.gif

Интересно, кто про PLANET что знает?
WAP-1963

Назад
Сверху