Посоветуйте багажник на крышу для Lanos | Крымский форум

Посоветуйте багажник на крышу для Lanos

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Где купить и что б более качественный

А на крыше Ланоса водосливные желоба есть?

Авторынок на кольце Победы-есть все на Ланос, по качеству\прочности нужно выбирать смаому... И обязательно договариваться "обменять если че", пока не поставили...

Старый Трубочист, там не "советская" система с креплением на водоотливы (их нет) там иногда бывают технологические отверстия с резьбой, на поляках, а на Сенсе их вообще нет...

Цитата(КрымскийКот @ 14 Января, 2018, 13:51)
по качеству\прочности нужно выбирать смаому

возможно уже кто то ставил и есть выводы.Из того,что продается у нас я нашел 3 модели:Атлант(пишут изготовитель С.Петербург),Amos(Польша),и Lux(пишут изготовитель Москва).Какую из них выбрать?

на реношку себе споставил амос вполне норм багажник за адекватную цену...покупал на бородина

Цитата(КрымскийКот @ 14 Января, 2018, 12:51)
там иногда бывают технологические отверстия с резьбой, на поляках, а на Сенсе их вообще нет...

Вот на такие технологические отверстия в Калине я поставил рейлинги, а на них ставятся поперечины (все покупал по интернету комплектом). Так вот из личного опыта. Поставил от радости все сразу, что-то там по городу перевозил. Ну в общем доволен как слон. Но когда выехал за город на трассу, то на скорости около 85 км/час вдруг что-то жутко завыло. Я с испугу, что воет ступичный подшипник, сбрасываю скорость, вой пропадает. Набираю скорость - снова воет. Догадался, что поперечины в потоке резонируют. Снял поперечины и все замечательно. Теперь поперечины прикручиваю, только когда надо что-то перевезти. А потом снова снимаю. А стоящие рейлинги ничем не мешают.
Так, что если есть возможность и существуют для Ланоса такие комплекты, лучше переплатить и купить рейлинги со съемным багажником.

Цитата(старыйтрубочист @ 14 Января, 2018, 22:52)
Так, что если есть возможность и существуют для Ланоса такие комплекты,

хоть у меня и "поляк" Ланос 2003 года,но технологических отверстий под рейлинги нету к сожаленью

Цитата(Арарат @ 15 Января, 2018, 8:16)
технологических отверстий под рейлинги нету к сожаленью
Открыть переднюю дверь и на крыше отогнуть уплотнитель двери. Вдруг ты там не смотрел. На первой Калине отверстия именно там. Вдруг и на Ланосе.
А если нет отверстий, то как собираешься крепить багажник?

Назад
Сверху