Посоветуйте карточку в банке | Страница 2 | Крымский форум

Посоветуйте карточку в банке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Prelubodey @ 1 Ноября, 2012, 9:36)
Теперь при замене кредитки предлагают либо обезличенную карту (вместо данных владельца надпись UNIVERSAL для оплаты в интернете не подходит)
Либо полноценный MasterCard с чипом и фото, но за 50 грн.

Либо Мастеркард World http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kart...stercard-world/ как доп карта к золотой за 100 грн.(с чипом и фото)...кстати я так понял следующая(всмысле когда мне придется менять её по сроку) золотая карта будет без фото но с чипом? http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
Что ж это за Золотая карта без фото, именная хоть? Или ни имени ни фото нету? Хочешь имя и фото покупай Мастеркард World как доп карту.

При получении визы для осуществления загранпоездки в некоторых консульствах требуют наличие именно Mastercard или Visa Classic
персонифицированных с необходимым остатком денег и справкой о движении по счету в течении года.

И опять же золотая карта нового образца, не подойдет по ходу дела...

Схема следующая:
Сначала накапает определенная сумма задолженности, потом пеня за неоплату, потом штрафные санкции.
Не знаю как в Ощаде, но в привате минимальный штраф за неуплату 500грн. и пусть даже долг по карте 15 грн. Я не утверждаю что так будет в вашем случае,но точно знаю, что так уже было с другими.
Еще раз повторюсь, если закрываете в банке счета, берите об этом справку, даже если она платная.

По искушаю судьбу, не помню как было в договоре по поводу долга клиента, но помню такой момент, что если срок карты истекает то остаток средств если он меньше 50 грн. списывается в счет банка автоматически, если больше то можно забрать, но если не обратился - тоже списывается в счет банка. Думаю в их интересах позвонить или прислать СМС: погасите задолженность...а так либо в суд либо срок исковой давности истек и досвидания
biggrin.gif

Никогда не закрывал счета ни в Ощаде, ни в Украгзабнке, ни в Привате...но почему-то когда нужно было открыть карту, в том же Ощаде приходилось заново все оформлять, а ведь если был счет почему бы его не восстановить? - Значит он автоматом закрывается.

Для меня Gold пока не оправдывает плату за обслуживание - это просто понты

+1

Цитата(Prelubodey @ 31 Октября, 2012, 15:42)
Сбербанк России снятие наличных в своих терминалах - 1%+1грн

Если карта Сбера, то никаких комиссий при снятии. С чужих берут.

Цитата(КрымскийКот @ 8 Ноября, 2012, 21:15)
Если карта Сбера, то никаких комиссий при снятии. С чужих берут.

Прежде чем написать прочли
Тарифи комісійної винагороди АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» на відкриття та обслуговування карткового рахунку з випуском платіжних карток для фізичних осіб

Цитата
Проведення розрахунків по операціях видачі готівки:
 в Банку АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» в Україні, в банках-партнерах на території України, в СБЕРБАНКУ РОСІЇ, ВАТ «БПС-Банк» (Білорусь), ДБ АТ «СБЕРБАНК» (Казахстан)***
1% від суми + 1 грн.
 в Банку АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» в Україні, в банках-партнерах на території України, в СБЕРБАНКУ РОСІЇ, ВАТ «БПС-Банк» (Білорусь), ДБ АТ «СБЕРБАНК» (Казахстан) при повному або частковому використанні коштів встановленого Ліміту овердрафту та/або Несанкціонованого овердрафту***
1% від суми + 1 грн.
 в банках України
1,5 % від суми + 5 грн.
 в іноземних банках
1% від суми + 3 дол. США

Не знаю, что вы там прочли.
Я посмотрел на чек, снимал вчера со своей карточки Сбера.
Комиссия-0
И остаток на счету сходится.
Возможно, они в банкомате не снимают (по тексту-при снятии В БАНКЕ)

КрымскийКот
У вас зарплатная или пенсионная карта ?
Как вы открывали карточный счет, на каких условиях ?

По пенсионным и зарплатным без комиссии.
Нужно быть пенсионером либо работать на предприятии перечисляющем
в банк зарплату. иначе такую карту не получить.
Цитата
Проведення розрахунків по операціях видачі готівки:
 в Банку АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» в Україні, в банках-партнерах на території України, в СБЕРБАНКУ РОСІЇ (Росія), ВАТ «БПС-Банк» (Білорусь), ДБ АТ «СБЕРБАНК» (Казахстан)****
не тарифікується

Сбербанк России барыжник ИМХО, сейчас зарплатная карта у них, до этого - в Эксиме, небо и земля.
Для начала "жлобские" комисионные просто за просмотр остатка на счете (как у быдлобанка "Ощадбанк") в их же долбанном банкомате.
Уровень обслуги - ниже плинтуса, банкоматов мало и те часто в момент получки не работают (не выдерживают чтоли zerg-rush народа, который ломится снимать деньги
g.gif
)
Еще такой момент - если деньги на карту закинули, но они еще "не видны" в банкомате, то в том же УкрЭксиме можно было получить по паспорту и карте в кассе, в Сбере же хамовитая кассирша сказала "шо смотрите в банкомате, если нет - то нет, я вам ниче выдавать не буду и пох на твой паспорт".
По поводу депозитных % такое впечатление, что Сберу в принципе клиенты не нужны, т.к. он ниже даже чем в барыжном Ощаде.

Зарплатные карты,как и любые другие в приказном порядке за откатынавязываемые сверху плохие в любом банке.

Депозиты там действительно не очень, но если гнаться за цифрой...из Надр еще не все деньги забрали, а 4 года прошло
sad.gif
((

Я сравнил с Приватом-тоже небо и земля. Приват вне конкуренции...по количеству дополнительных комиссий и неожиданных штрафов.

Назад
Сверху