Посоветуйте модель мобильника Samsung | Крымский форум

Посоветуйте модель мобильника Samsung

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

svip

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
Посоветуйте модель мобильного телефона самсунг с сенсорным экраном в районе 1500 грн.

Цитата
а я вообще Samsung не советую. сейчас за эти деньги можно Nokia сенсорную взять...

какую же интересно??
Самая дешёвая которую я нашёл - Nokia 5230 стоит от 1750 грн.
Да и какой смысл предлагать нокию,если человек хочет самсунг!

ну да с ценой немного ошибся... но я не раз выбирал определенную модель, меня переубеждали и я оставался доволен. но если у человека есть возможность добавить еще 250 грн. то Sumsung Star, Corby и Nokia 5230 -- небо и земля.

сам руками и ногами за нокию. только этой маркой и пользуюсь, но жена категорически за Самсунг, а телефон для неё.

Цитата(svip @ 23 Февраля, 2010, 19:46)
сам руками и ногами за нокию. только этой маркой и пользуюсь, но жена категорически за Самсунг, а телефон для неё.

та же фигня..

Цитата(serega @ 24 Февраля, 2010, 13:19)
потому что Samsung дизайном бъет
не только. если нокиа на всяких румынских, китайских заводах будет продолжать использовать хреновые материалы и отвратную сборку, то и фанаты вскоре отвернутся
sad.gif

как то странно смотрел на радиорынке стоимость минимум 195$*8 = 1560 грн, а в 5ok - 1469 грн

Назад
Сверху