Посоветуйте MP3-плеер, хочу купить, но не знаю что... | Крымский форум

Посоветуйте MP3-плеер, хочу купить, но не знаю что...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GoBlin

Guest
Полазил поиском запутался окончательно. Помогите определиться кто в этом шурупит.

Вобщем хочу купить простенький MP3-плеер в виде флешки, но чтоб работал автономно на наушники от батарейки (аккумулятора) типа мини-ААА, и чтоб microSD-карточки поддерживал.

Хочу такой сценарий использования:
- беру плеер ввиде маленькой флешки
- вставляю батарейку (аккум-ор) типа ААА (только чуть меньше бывают)
- вставляю нужную мне в данный момент microSD-карточку
- подключаю наушники и слушаю.
- Если что-то надо переписать, - втыкаю в USB компа и на microSD-карточе переписываю.

Дайте ссылочки почитать или названия такого "сабжа", плиз.
P.S. в MP3-плеерах вообще не рублю, так что не смейтесь
smile.gif

Новый или из свежих моделей, сразу скажу, не найдёте.

Флешко-плееры перестали выпускать почему-то, скорее всего из-за "недолговечности" USB-разъёма.

Загляните в фоктрот\фоксмарт\техношару\комфи - у них ещё могут валяться не самые свежие модели. Там же можно и поговорить на счёт цены, если знаете, что модель старая.

С заменяемой батарейкой вообще или старые модели, или унылая китайчатина. То же самое касается встроенного USB-разъёма. Так что цельтесь на плеер со встроенным аккумулятором и разъёмом mini-USB (да, нужен отдельный маленький проводочек). А так чтобы и картридер, и разъём и батарейка - я таких моделей не помню.

Из недорогих можно смело брать любой Sansa типа вот такого http://hotline.ua/tx/sandisk_sansa_clipplus_2gb - старенький, но звучит хорошо для своих денег.

А по этой ссылке - ТЫЦ - плееры со слотом для карт памяти.

Назад
Сверху