Посоветуйте нормальную автошколу | Крымский форум

Посоветуйте нормальную автошколу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

IVR

Местный житель
Реакции
6
Буду благодарен за подсказку о нормальной автошколе недалеко от московского кольца, ну и чтобы не сильно дорого...

я и жена обучались на маяковского(4года назад). НЕ возле москольца конечно, я так - отзыв оставить, остался доволен, да и жена вроде ездит потихоньку.
biggrin.gif

Автотранспортный техникум на свободе.Самая дешёвая автошкола.

Могу одно сказать, АШ на Чехова никому не советую
lol.gif

Вот АШ на Чехова очень хорошая- есть свой автодром, инструктора и учителя замечательные.Требуют- так учиться надо! На Москольце есть класс от этой школы

Цитата(parasapiens @ 5 Июня, 2012, 15:14)
Могу одно сказать, АШ на Чехова никому не советую lol.gif

+1
Сам учился - не понравилось. Автодром вообщем больше для рекламы. Реально он не нужен.

Цитата(Zsveta @ 6 Июня, 2012, 18:13)
инструктора и учителя замечательные.

Насчет замечательных как попадет. У меня было 2, 1-й норм второй полный неадекват.

В нашей группе при сдаче экзаменов платили лишь те, кто не ходил на занятия или не хотел учиться.Все остальные сдали с первого раза.- Это говорит о хорошей подготовке.
Опять же эстакада на автодроме- тоже надо уметь правильно трогаться на подъеме.

Цитата(parasapiens @ 5 Июня, 2012, 14:14)
Могу одно сказать, АШ на Чехова никому не советую

Бывшая жена там училась,тоже рассказывала как там хорошо и все-такое,а итог-экзамен не сдала-заглохла на кольце-итог вождение храмает в данной школе,сам учился на Крейзера-нареканий нет,сдал сам,вождению научат самую блондинистую блондинку
lol.gif

Учкомбинат на Маяковского,действительно учат!

А по цене сколько выходит обучение?Подскажите пожалуйста!!!

в зависимости от школы. все вместе , включая бензин и медсправку вам обойдется в 3500-4500 грн. в отдельных случаях (предлагали и такой вариант), если вообще ни разу не ходить на занятия, а в гаи вам скажут ответы, то 6000

Учился в осоу(досааф), отличный преподаватель и инструктор были(ну и у меня конечно же было желание, ибо некоторые дамы просто выходили с лекций, потому что им было видите ли "не интересно"), на подуставшей 99 лично меня учили ездить, после чего на любой иномарке ездишь с удовольствием и легкостью
biggrin.gif
Так вот, в мрэо, после обучения, сдал теорию на 12 из 12, ну конечно же раз эти ублюдки(по другому не назову этих нелюдей в погонах из мрэо) не имеют возможности завалить на теории(которую я уверен они сами ничерта не знают), то завалят на вождении. Очень смешно смотрелось, когда на вождении(3 человека в машине + экзаменатор) 2ум блондиночкам сказали проехать по очереди 100 метров по прямой на киевской в сторону напкса по крайнему правому, далее посадили меня, сказали сделать разворот, доехать расстояние 2ух блондинок до кольца, по кольцу обратно в сторону напкса, потом посадил 3ю и ей сказал проехать 50-100 метров. В финале объявил что все кроме меня сдали, пытаясь уточнить причину по которой я не сдал(не нарушив ни единого правила), он, не найдя что ответить, сказал "ты пережимал сцепление"(видимо универсальная фраза, применяемая годами, ибо этот мудак на ноги даже не смотрел), развернулся и свалил к себе в берлогу. итого получение прав вышло в районе 5000 обучение + 500грн взятку тому у*бку, а также 2 месяца ожидания "пластика"(блондам выдали на след день, видимо заплатили заранее), такие дела.

ps: после вождения звонил своему инструктору по вождению, объяснил ситуацию, на что мне ответил однозначно: "тебя завалили потому что ты не заплатил + им для отчетности нужно, чтобы кто-то не сдал", он же после этого и уладил все дела за сумму в 500грн.

Назад
Сверху