Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А)если ручной:
1) Определитесь с размером плитки. Есс-но брать по максимальному размеру, но ни в коем случае не "навырост".
2) Жесткость основания. Не брать мягкое дешевое гнутое железо (можно только 30-ку).
3) Попробуйте. Обычно разрешают, правда неохотно...
Фирма для дома особого значения не имеет-в нижнем ценовом диапазоне все недорогой китай, лучше выбирать "наощупь" попрочнее...
Б) Если есть возможность взять электро-то для дома подойдет любой. Начинаются от 400 грн.
П.С. Если на пару дней, то я пока не работаю-могу на пару дней дать и тот, и другой
я стоял перед таким же выбором-в результате купил электроплиткорез б/у за 350 грн, мощность 800Вт-и доволен как слон,приятно ложить плитку и положил уже себе в коридорое и на кухне и теперь родственникам взялся
Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2014, 20:11)
Все в электро хорошо кроме пыли ))
что то вы не уловили?Какая пыль?в том то и дело что в электрическом плиткорезе-совсем-нет пыли-вся пыль уходит в водяную ванночку,нужно не лениться почаще менять воду в ванночке.я обычно через 8-10 резов-меняю воду,она становиться как кефир густой.