Посоветуйте Wi-fi роутер. | Страница 2 | Крымский форум

Посоветуйте Wi-fi роутер.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Спокуха, братец! Я стараюсь не участвовать в бесполезных холиварах на потеху почтенной публике. Буду краток(с): безусловно, любая ревизия 841 тплинка выглядит бледной спирохетой на фоне е4 615й модели от длинка. Извини, что неосторожно задел длинк.

Цитата(lv426 @ 18 Май, 2013, 19:54)
Спокуха, братец! Я стараюсь не участвовать в бесполезных холиварах на потеху почтенной публике. Буду краток(с): безусловно, любая ревизия 841 тплинка выглядит бледной спирохетой на фоне е4 615й модели от длинка. Извини, что неосторожно задел длинк.

lol.gif
Так и быть братец, извиняю

В роутере еще прошивка важное дело. Я вот асусные люблю - полностью открытый линух, ставь что хошь. А прошивка от энтузиастов хороша тем что поддерживает все что можно - два WAN, USB 3G, создание VLAN на свиче, что позволяет изготавливать кучу локальных подсетей (при необходимости) или подключать два интернета с балансировкой между ними, выделив один из LAN портов. Плюс асус не снимает гарантию при смене прошивки (длинки умудряются, если сделаешь кирпич при прошивке на DD-WRT - пошлют)

Назад
Сверху