Посоветуйте хороший провайдер. | Крымский форум

Посоветуйте хороший провайдер.

• Автор темы AlexWitcher
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AlexWitcher

Guest
Уже 2 или 3 года пользуюсь ардинвестом. Вроде поначалу все было нормально.
Последний год просто бесит что бывает в течении недели соединение теряется по 40 раз на день, причем и у соседей и в соседних домах (район ТНУ), звонил в тех поддержку, сказали у нас все нормально, будет такое еще-звоните. Потом приезжали мастера, что-то там посмотрели и толку 0.
Вообщем достало, еще и за 100 грн в месяц.

Посоветуйте провайдера с хорошим качеством связи!

мне нравится Киевстар - домашний интернет. Хорошие отзывы от знакомых о Триолане.

сам пользуюсь услугами ФарЛайна, очень доволен! за 100грн. инет 30Мб+ИПТВ
Сервис в порядке, дозвон по любому вопросу в любое время суток...помню забыл оплатить так в 3 ночи звонил - включили)

А что можете сказать о Триолане?живу на лермонтова хочу уйти с ава нета вот только незнаю пока к кому подключится

Цитата(KOT)
А что можете сказать о Триолане?живу на лермонтова хочу уйти с ава нета

Скажу, что в марте переместился в обратном порядке с трио на аву. Минус Триолана - единственный возможный тариф 100 грн., по качеству работы в целом нормально, очевидных косяков не было, неполадки устранялись быстро. Ничего плохого не скажу.

http://www.ava.net.ua

Нареканий нет. помоему самый дешёвый интернет.

25 мегабит безлимитного интернета за 60 гривень
125 за 100гр

Тож на фарлайне, вылеты и обрывы очень редкое явление...

o3,80 гривен за 40 мегабит,покаместь полёт нормальный,через вай-вай роутер канала на 2 ноута и телефон хватает с головой

Назад
Сверху