Посоветуйте звонилку | Крымский форум

Посоветуйте звонилку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Ричи

Guest
Телефон нужен в основном для звонков, удобство при наборе и чтении смс не обязательно, редко пользуюсь. Главыне требования - качественный звук при разговоре и достойныйвнешний вид.

Nokia 1650, аппарат суперский, особенно аккумулятор, такое впечатление, что туда вмонтирован маленький реактор, у меня держал минимум неделю... и фонарик есть, тоже удобная штука.

Цитата(Ричи @ 20 Января, 2012, 13:33)
достойныйвнешний вид.
т.е. понты? китайский клон яблокофона вам в руки, или не клон и не китайские, если бюджет позволяет
smile.gif

Цитата(Ричи @ 20 Января, 2012, 13:33)
качественный звук при разговоре
современные мобилки все обеспечивают нормальное качество в городских условиях покрытия. качество больше зависить от оператора, покрытия. у меня лично, очень большие претензии к качеству голоса от мтс..

Цитата(vin @ 28 Января, 2012, 13:04)
т.е. понты?

Причем тут понты? Достойный внешний вид не означает вид айфона, просто чтобы не выглядел убого и все. Нарпимер Samsung e1080 я считаю выглядит более мение достойно
Цитата(vin @ 28 Января, 2012, 13:04)
современные мобилки все обеспечивают нормальное качество в городских условиях покрытия. качество больше зависить от оператора, покрытия. у меня лично, очень большие претензии к качеству голоса от мтс..

У меня сейчас Samsung Wave II, когда разговариваю, все слышу четко, громко, без посторонних шумов. Взял попробовать Motorola V3 - ужасное качество звука, собеседника плохо слышно и множество посторонних шумов. Не понимаю к чему вы мне про оператора и покрытие.

Цитата(Ричи @ 28 Января, 2012, 18:27)
Причем тут понты? Достойный внешний вид не означает вид айфона, просто чтобы не выглядел убого и все... Не понимаю к чему вы мне про оператора и покрытие.

У каждого свои субъективные понятия в этом плане, кому-то всё, что не нокия - убожество, у кого-то достойный вид - это только розовый, ну, на крайняк, золотистый
smile.gif
. Так что, какой вопрос, такой Вы получили и ответ. По указанным Вами параметрам что-то четко посоветовать затруднительно, Вы даже бюджет планируемый не озвучили.
Про громкость и четкость - повторюсь, все современные НОВЫЕ, ИСПРАВНЫЕ телефоны в условиях уверенного покрытия удовлетворяют Вашим требованиям.
Удачи в выборе телефона.
ЗЫ кратковременно пользовался V3i - к слышимости ноль претензий.

Назад
Сверху