Потестимся??? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Позавидовать всем что ли остается?
smile.gif

у меня саааааамый обидный результат:
Цитата : Access to this web page is restricted at this time.
Reason:
The Websense category "Adult Content" is filtered.
--------------------------------------------------------------------------------

URL:
http://www.li.ru/tests.php?cmd=start&test_id=2698=

Все все поняли?
wink.gif
просто супер! я еще "не доросла" до подобных сайтов
smile.gif
)

Мисс Паркер
done

Цитата : наконец-то у нас вторая Донникова)) а то я думала так одна в ведьмах и просижу)

Ну, не зря у нас с тобой муж один на двоих ))

Мисс Паркер
Я похоже ващще по призванию:
Кто ты из Властелина Колец?

Результат: Вы - Гэндельф
Вы мудрейший из мудрейших, разумнейший из разумнейших. Под вашей властью всё живое, ваша сила неисчерпаема. Вас знают все и уважают многие. Для вас нет "маленьких" существ, вы цените всех и каждого так, как он того заслуживает. Вы замечательный предводитель и весь мир в ваших руках.
wink.gif

Bastinda
просто ЛОЛ!!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Результат: Вы - Гэндельф
Вы мудрейший из мудрейших, разумнейший из разумнейших. Под вашей властью всё живое, ваша сила неисчерпаема. Вас знают все и уважают многие. Для вас нет "маленьких" существ, вы цените всех и каждого так, как он того заслуживает. Вы замечательный предводитель и весь мир в ваших руках

Блин))) хотела быть эльфом каким-нбудь... не судьба видно)))

Результат: Вы - Леголас

Вы ловки и сильны, у вас глаз орла и уши лиса. Вы привязаны к тем, кого любите, и готовы защищать своих друзей любыми способами. Вас нельзя обмануть - вы чувствуете ложь, страх и злые помыслы, лишь взглянув в глаза того, кто их замышляет. Вы метки: на конкурсе стрельбы из лука вы заняли бы первое место. Вы прекрасный слушатель, но вас легко уговорить. Вы одно целое с природой, и она об этом знает.

хм....прям такая вся положительная,что прааааативно
smile.gif

а вот вам еще тест
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...43347246&order=

результат:"Ваша книга - Маркес - "100 лет одиночества"!!!"

Вам понравится психологичность этой книги. Запутанный сюжет не даст Вам соскучится и поможет разобраться в себе и своих взаимоотношениях с людьми.

я её вчера закончила читать!!

Цитата : результат:"Ваша книга - Маркес - "100 лет одиночества"!!!"
Цитата : я её вчера закончила читать!!
Крышу не рвет??? в депрессняк не загоняет?? потому как мне хватило 100 страниц, чтобы забить на 100 лет!
Добавлено:
Результат: Ваша книга - энциклопедия!!!
Вы любите всё знать абсолютно точно, Вам не нравится терять время по пустякам, сжатые знания - это то, что нужно.

я в шоке!!!

Результат: Ваша книга - Стокер "Дракула"!!!
Вас определённо притягивают вампиры, их очарование. Классика жанра будет для Вас интересна.

Ха-ха... мульти ЛОЛ!!
Добавлено:
кстати.. книга как по мне не очень.. скучная..

Цитата : Крышу не рвет??? в депрессняк не загоняет??
нет
я в тихом восхищении
это действительно моё.

Цитата : Стокер "Дракула"!!!
Цитата : книга как по мне не очень.. скучная..
зато какой стиль!!! (я кста тож не дочитала
smile.gif
)) фильм лучче Копполовский)

Sotoori
Цитата : фильм лучче Копполовский
согласна...редкий случай, когда фильм лучше книги... Зрелишно)) а еще там Киану Ривз :-*
blush2.gif
smile.gif
)

так, мальчики и девочки!
раз пошла такая пьянка и всем поперли тесты
предложение (пусть и запоздалое) линки на интересные он-лайн тесты и результаты выкладывать в этот топик

lost
вообще, по-моему, и так все кидают сюда ссылки

Назад
Сверху