Потребление компом лепестричества | Страница 2 | Крымский форум

Потребление компом лепестричества

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сейчас подсчитали дома за свет месяц без компьютера 23-24грн за свет (3комнаты,квартира)
с компьютером за месяц 66-67грн

в общем не очень весёлая ситуация

комфорт обычно подразумевает некоторые затраты.. ;-) а так, кому и мыльница выше крыши, а кому системник в углу самое то; все зависит от потребностей и необходимого функционала в данный момент.

Serega555
Цитата(Serega555 @ 31 Июля, 2010, 13:45)
с компьютером за месяц 66-67грн

Ого) 40 грн в месяц за ПК?? Что ж у вас там за монстр?
У меня всего то выходит около 50 за дом. Правда лампы только экономки стоят. А так как обычно: стиралка-автомат, микроволновка, два телика кинескопных, холодильник.

NeliyZar
Как не странно но вобще не самолёт ПК
атлон х2 64, 4200
3gb озу
40гб винт
7300gs видео

Serega555
Не, ну вы явно что то не так посчитали. Почти 160 кВат за такой ПК это явно многовато. Если только режим работы 24*7

режим работы 15-16 часов в сутки, сам не поверил не было пару месяцев дома ПК был выключен из розетки, сейчас месяц дома показали сколько нужно платить за этот месяц, не оборудование не чего не изменилось только ПК

По-моему надо искать Пентиум1-2. Были загрузочные дискетки с настроенным роутером.

У мну даже валяются 2 сис блока на сокет7, вроде рабочие.

Пентиум 1-2 имхо с трудом обеспечит те-же 20 мегабит

> Пентиум 1-2 имхо с трудом обеспечит те-же 20 мегабит

на мой взгляд несколько преувеличено, уже цилер-300+ на сотне вполне справляется, и не только с одной этой задачей..
измерить энергопотребление все никак руки не дойдут :-(

зы: 640Kb хватит всем! (с)бг

MedicusAmicus
Похоже в свете последних цен на электричество, эти компьютеры уже имеют ценность. При желании я думаю можно сделать(возможно купить) красивый маленький корпус и будет мощный и стильный роутер.

Назад
Сверху