Правда ли это? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

grek1979

Guest
Мне вчера сказали что если я с Киева буду ехать в Крым то теперь на границе с крымом проходят паспортный контроль. Хотела бы уточнить правда ли это или нет. Заранее спасибо.

а если честно то для передвижения по территории украины в принципе паспорт всегда нужен, просто потому что это ваше удостоверение личности, и хз при каких обстоятельствах вам понадобиться подтвердить вашу личность (получить посылку/денежный перевод), само собой что при пересечении границ области паспорт ваш никто не спросить, но если будут проводиться какие-то оперативно розыскные мероприятия по поимке шибко опасных преступников, то могут ходить проверять паспорта или другие документы

Граница с Крымом это Джанкой? Там поезда макс 5 минут стоят - все поезда места не хватит принять. Бред ...

Это просто беспредел!
Я вчера побриться не успел с утра, так в Симферополе, выйдя из маршрутки, в подземном переходе пришлось "проходить паспортный контроль" ППС-ников
smile.gif

Цитата(grek1979 @ 11 Июня, 2013, 7:04)
правда ли это или нет.

К сожалению это правда

И еще не забудьте гривны поменять на рубли(можно российские или белорусские - не важно), т.к. Автономия с 03.06.2013 вступила в рублевую зону, и за попытку рассчитаться гривнами грозит суровое наказание вплоть до лишения свободы сроком до 7 лет

Кстати, за нарушение паспортного режима дают полгода исправительных работ на Титане или Крымском Содовом. Инфа 100%!

Цитата(ITsb @ 11 Июня, 2013, 8:14)
кол за географию, территориальная граница АРК это Перекопский перешеек

Ога, и паспортный контроль там же будут проводить
naughty.gif

Цитата(ITsb @ 11 Июня, 2013, 7:21)
Мне вчера сказали что если я с Киева буду ехать в Крым то теперь на границе с крымом проходят паспортный контроль. Хотела бы уточнить правда ли это или нет. Заранее спасибо.

1. Как и писали выше, паспортного контроля нет!
2. Но при посадке в поезд на территории Украины, к именному ж/д билету, вы должны предъявить удостоверение личности, по умолчанию обычно это паспорт!

это правило ввели если ехать именно с Киева в Крым, если ехать с Донецка то паспорт не нужен, взамен просто сотка баксов сойдет. И новая тенденция если с Днепра то ни паспорт ни деньги, еще и подталкивать в Крым будут.

полгода ездил по разу в неделю в Киев и обратно на поезде, ни разу не слышал. Представьте поезд проверить
lol.gif

оно конечно весело, но человек задал конкретный вопрос, и хотел-бы услыхать не стёб и флуд, а конкретный ответ.
grek1979 , никакого контроля нет, а вот паспорт нужен как и везде, для идинтификации личности в случае чего. Вы же не говорите, что нужен паспорт при пересечении черёмушек например, но его всё равно москвичи носят.

Назад
Сверху