Правительство утвердило рост тарифов на коммунальные услуги | Страница 2 | Крымский форум

Правительство утвердило рост тарифов на коммунальные услуги

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Vacony @ 6 Декабря, 2016, 12:04)
за квартиру у меня выходит где то 2500 - 2х, 3 прописанных

У меня 3-комнатная "хрущевка", 2 прописанных (1 льготник): отопление, газ, свет, вода обходятся в 1700 руб/мес круглогодично.

Цитата(Phill @ 28 Ноября, 2016, 1:06)
куда одеяло тянешь??? жить не можешь без украины - в чем проблема??? а вот у меня родня в Донбассе жила...любителям украины могу объяснить

И что там, разъясните?

Цитата(Tankist @ 28 Ноября, 2016, 8:36)
Тарифы росли всегда, ну не бывает в капиталистической модели мира (а тем более через призму российской действительности) понижения стоимости в силу объективных причин. Так что опять на пустом месте подняли бучу.

Дык, на загнивающем западе зарплаты и пенсии индексируют с ростом тарифов и цен, а у нас как бы не сильно и хотят. Хотя депутаты себе проиндексировали))) Тут вой основной идет не от 10-20%, а от совокупности расходов, еда-одежка-связь-коммуналка-и т.д. Одно плюс другое и получаем нехилую сумму.

snork2000
На загнивающем западе нечего индексировать, ибо инфляция близка к нулю. Есть такое понятие, как экспорт инфляции, это когда некоторые шибко умные страны запада перекладывают свои инфляционные процессы на экономики других стран....

Назад
Сверху