Прикол от МТС | Крымский форум

Прикол от МТС

• Автор темы slomper
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

slomper

Guest
Прикол от МТС
Я год не пополнял счет - у меня Супер МТС - теперь пополнил на 35 грн, и, смотрю у меня вдруг стало меньше на 8 грн. Долго я дозванивался до оператора, а, когда дозвонился - он мне сказал, что при пополнении они снимают 8.50 А за что? Икогда появился этот новый прикол? Кто-нибудь знает. Год назад с меня не снимали вообще ничего...

Может быть за повторную активацию номера?
g.gif

Может номер был заблокирован как бы...

А еще не стоит забывать - карточка активна только год, с дня последнего пополнения.

У Вас тариф Супер МТС + SMS. Вот за эти SMS и сняли 8 грн. Фича это появилась недавно, раньше за данную услугу снимали 5 грн.

Слово "фича" с "я" не пишется.

8 грн сняли законно. Соответствующее объявление было в прессе. Как говорится в объявлении, МТС идет на встречу абонентам и тепер вместо 5 грн будут снимать 8,50 но за это будет больше "бесплатных" смс.
Вот так то.

Насколько я помню - когда повысили цену за СМС мне даже присылали смс-ку об этом. Обязаны были сообщить СМС-кой об изменении тарифа - или я не прав?

смс это не доказательство уведомления. Важно что об этом они уведомили пользователей ( абонентов) через национальную украинскую газету.

Назад
Сверху