Принтер фонит черным цветом | Крымский форум

Принтер фонит черным цветом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Gray

Местный житель
Ветеран
Реакции
55
Стала что-то моя лазерная мфу-шка печатать с темным фоном и как-бы водяными знаками
smile.gif

Понятно, что первая мысль отдать на почистку барабан, но задумался, мож есть какие-то программные утилиты или другие танцы с бубном, чтоб исправить ситуацию.

А то хочется посадить картридж под ноль, чтоб уже отдать на заправку-чистку, а печатная продукция, которой хочу посадить уж слишком страшненькой получается.

Буду благодарен за советы.

Вот такая фигня получается.
Фон виден и так, а водяные знаки обвел
[attachmentid=88381]

Вложения

• ___________.jpg
    ___________.jpg
    797.4 KB · Просмотры: 33
возможно у вас тонер просыпается из бункера для отработки(переполнен бункер), тут нужна чистка, можно и без заправки это сделать.

• Нравится
Реакции: Gray
Водяные знаки - скорее всего, результат несоответствия температуры запекания тонера. Попробуйте уменьшить температуру (если есть такая возможность), или поменяйте тонер.

Замерив расстояние между повторами, можно точнее определить, с каким именно валом связана данная проблема. На специализированных форумах можно найти таблицу соответствия для своей модели принтера.

• Нравится
эт или печка, или магнит

Цитата(Gray @ 13 Февраля, 2013, 15:57)
мож есть какие-то программные утилиты или другие танцы с бубном

а вам не нужна софтина которая сама окна монтирует у клиентов?

• Нравится
Цитата(Sammael @ 13 Февраля, 2013, 20:12)
а вам не нужна софтина которая сама окна монтирует у клиентов?

А есть такие?
lol.gif

Оценил шутку.

Ну ладно Вам прикалываться над профаном в вопросе. Были ж раньше видео и аудиокассеты, которые головки чистили, вот, наверное, оттуда у меня и пошла мысля...

Цитата(Gray @ 13 Февраля, 2013, 20:30)
Ну ладно Вам прикалываться над профаном в вопросе. Были ж раньше видео и аудиокассеты, которые головки чистили, вот, наверное, оттуда у меня и пошла мысля...

ну так ведь это всё равно не програмное решение а аппаратное, вот ежелиб были песни и видио записи которые чистили головки.... ))

Повторы и фон это проблема картриджа, софтово она никак не решается + с таким фоном пытаясь сэкономить и израсходовать тонер до нуля вы еще успеете и картридж убить и принтер загадить.

• Нравится
Назад
Сверху