Припаять смд конденсаторы. | Крымский форум

Припаять смд конденсаторы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

viktor1967

Местный житель
Эксперт
Реакции
6
Думаю купить видеокарту , версия для майнинга , и использовать через встроенную видеокарту. Но для того чтобы она работала в х16 нужно припаять 24 смд конденсатора (0402 220nf). Место на плате с завода подготовлено , сколько это примерно будет стоить ? И есть ли смысл ?

ну если она вам досталась даром ) то можно проводить опыты ) а так купить кота в мешке чтоб провести опыт ) припаять то не сложно.

Цитата(LuxeON @ 23 Апреля, 2024, 20:08)
ну если она вам досталась даром ) то можно проводить опыты ) а так купить кота в мешке чтоб провести опыт ) припаять то не сложно.

Не даром , хочу купить , работает уже у многих , информации полно.
1.P106-100 - аналог 1060 6g около 2000р х16 с завода
2.cmp30hx - аналог 1660ti около 7000р х4 нужно паять конденсаторы
3 cmp40hx - аналог 2070 около 10000 х4 нужно паять конденсаторы
Попадаются цены и интересней , продают очень много , производительность в играх на 10 пр ниже оригинала.
Хотел узнать сколько стоит припаять , на них даже место есть куда.

Вложения

• 133.jpg
    133.jpg
    465.2 KB · Просмотры: 6
Давайте помогу. о цене думаю договоримся) самому интересно что из этого выйдет )

Цитата(LuxeON @ 24 Апреля, 2024, 5:51)
Давайте помогу. о цене думаю договоримся) самому интересно что из этого выйдет )

Хотелось бы узнать примерную стоимость этой работы , что бы понять если смысл так извращаться .)))

Назад
Сверху