Приват банк - поиск кто не согласен | Крымский форум

Приват банк - поиск кто не согласен

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Ищу людей которые НЕ согласны с размером компенсации. Депозит.
На рубцова сказали что нужно заверить электронную выписку - мокра печать.
По слухам люди делали такое. Даже как то с курьером передавали, т.е не надо было ехать.
Ищу людей кто делал подобное, знает, слышал и т.д.

Ехать на материк можно, но дают ли.. как заранее знать..

Вы
тут в чате мне сказали что я могу получить мокрую печать на электронную выписку
хотел уточнить это на месте в отделении, что бы не ехать зря
какие у меня гарантии что не завернут там в окошке ?

11:14Васильева Надежда
Спасибо за ожидание!
да, можете поставить мокрую печать
в любом отделении банка
с паспортом
у руководителя отделения

11:14Вы
А можно уточнить, в Новоалексеевке у вас такое отделение ?
т.е. руководитель есть, он есть в отделнии врабочее время и т .д.

11:15Васильева Надежда
в любом отделении можно это сделать, руководитель работает по графику работы отделения

11:15Вы
Понятно, спасибо. И еще вопрос
нет ли возможности это сделать удаленно чреез знакомых ?
т.е. человек приходит в банк, я передаю по телеону реквизиты, паспорт, волшебное слово и т.д. - т.е. все то, что вы спрашиваете когда хотите убедиться что это я
он получат выписку и отправит уже мне удобным способом

11:16Васильева Надежда
только Вы лично или есть есть доверенность на данный продукт заверенная банком или нотариально

11:17Вы
)) что бы заверить - надо лично идти в банк ?
и про выписку - как в банке поверят , что распечатаная выписка у меня на руках достоверна ?
у меня есть лишь ссылка в виде смс на нее и распечатанный вариант . этого точно достаточно ?

11:19Васильева Надежда
да, конечно

11:19Вы
То что я из Крыма как то влияет ?
Вы на связи Надежда ?

11:24Васильева Надежда
не влияет, если
нужно поставить печать
Вы можете это сделать
в любом отделении банка

Vacony, сделайте доверенность - поставлю, передам.
Или Нотариусы еще не работают в Крыму?

Gray это интересно.. только с нотариусом надо разобраться.... Думаешь заверенное рос. нотариусом подойдет для украины ?

Звонил знакомому в Харьков - попросил зайти в банк узнать. Крымчанин, выписка, мокрая печать - сказали без проблем в любом отделении...
Это вселяет надежду.

Vacony это ЛОЖЬ. Я, Мама и друг, сели неделю назад на поезд и съездили в Херсон. В центральное отделение. База для крымчан закрыта. Целиком и полностью. Все отделения в украине работают по факсимиле. Мокрой печати просто нет. Только в Днепропретровске. А там нужно заявление о статусе беженца. И прописку на материковой украине. Иначе никак.

Febr
тоже весело... а как тогда они присылают выписку в эл. виде ? Вопрос заверить просто эту бумажку ...
Печать сказали есть у каждого начальника отделения..

Vacony опять ложь. Звоните завтра будем разговаривать.

Законодательство Украины не обязывает Банки использовать в работе мокрые печати и именно поэтому ПриватБанк на текущий момент, использует только факсимиле. Мы сожалеем, что это вызвало неудобства для Вас, однако предоставить документ с мокрой печатью отсутствует техническая возможность. Для решения возникающих трудностей у Клиентов, ПриватБанк, на территории АР Крым, использует все возможные ресурсы и способы коммуникации. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и мы надеемся на скорейшее решение этого вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

=========

Интересный ответ, а в службе поддержки и в чате Приват24 меня заверили что сделают в ЛЮБОМ отделении Привата Кому верить?

PrivatBankQM
22 июля 2014, 09:42
#

приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате. Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.

Вот подтверждающие документы,
Согласно постановления НБУ № 104
1.1.3.2.28. При заключении Договора Банком может быть использовано факсимильное воспроизведение подписи лица,
уполномоченного подписывать такие договоры, а также воспроизведение оттиска печати техническими печатными средствами
1.1.3.2.29. Банк имеет право проставлять на документах печать путем использования технических печатных устройств,
позволяющих преобразовывать и распечатывать электронный образец оттиска механической печати в изображение его на бумаге.

Вы
Подскажите, отделения в Геническе имеют ли мокрые печати у начальников отдела ?
Почему ни один нотариус не заверяет этот "документ банка" ?

10:35
Овчаренко Татьяна
В отделении на таком документе Вам печать поставить не смогут
Вариант справки или выписки идет только такой

С уважением, ПриватБанк.

Vacony об этом я и говорил.

Назад
Сверху