Прививки и детский сад (школа) | Страница 2 | Крымский форум

Прививки и детский сад (школа)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
sinos, Вы, действительно, "что-то не то" читаете.

Вот почитал я тему... и не только эту...

Лично я уколов боюсь с детства (да, можете кидать в меня тухлыми помидорами и орать лох). НО, тем не менее, сейчас, в преддверии появления сына, я всё больше убеждаюсь что прививаться не просто надо, а необходимо!
Вот только прививка, как не крути, остаётся для детей довольно таки болезненной процедурой. Наверняка на уровне психологии, но болезненной.

Вот скажите плиз, как объяснять ребёнку что это во благо его же самого и что это не так больно на самом деле?

ЗЫ. я реально готовлюсь заранее, да...

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 30 Декабря, 2009, 22:17)
Вот скажите плиз, как объяснять ребёнку что это во благо его же самого и что это не так больно на самом деле?

вся медицина на этом завязана
smile.gif
))
я стала обслуживаться в Генезисе по случайности, осталась там навсегда, может денег поболе будет и иногда за неделю ждешь.
но по крайней мере я там не слышу аргументы вроде "Че орешь, как ты рожать будешь?" Это не ваше дело, че я ору и как я буду рожать. Ваше дело сделать мне здоровье не сделав мне стресс.
Дорого, но облизывают с ног до головы

PS не все со мной согласны, я знаю, но вот мой опыт такой.

Цитата(Nikolas @ 30 Декабря, 2009, 21:17)
Вакцинация начинается раньше начала словесного общения с ребенком. Позже - имхо индивидуально. Я рассказывал (а при случае и показывал) о больных детях, которые не заболели бы, если бы своевременно привились. Обязательно напоминал, что и папа и мама прививались, поэтому живы и здоровы.
smile.gif

Почему тема в очередной раз превратилась в нерешаемую дискуссию прививочников и антипрививочников? Это было уже 250 раз, и все равно каждый остается при своем мнении.

Ведь я задавала вопрос совсем о другом.

Большое спасибо тем, кто высказался конкретно по делу!

Назад
Сверху