про украинцев и "хохлов". прямая речь. | Страница 2 | Крымский форум

про украинцев и "хохлов". прямая речь.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну вот Таран, наконец-то уже прямо говорит о КОБ

Цитата(Sniper @ 12 Июля, 2016, 13:47)
ну вот Таран, наконец-то уже прямо говорит о КОБ

Теперь понятно, почему в его выступлениях так много слов и так мало смысла.

У меня был знакомый, который прежде чем пойти на собеседование, пытался для себя выработать теорию, которая поможет ему трудоустроиться со 100% вероятностью. В этой теории каждому человеку нужно было сопоставить психотип из мира зверей, типа человек-"лев" или человек-"бык", и для каждого психотипа была своя стратегия общения. То есть придя на собеседование, нужно было быстро определить психотип собеседователя и, пользуясь заранее приготовленным шаблоном, спокойно провести разговор и получить работу. Мои возражения на то, что он плодит лишние сущности в своих рассуждениях и что работу получают в основном по наличию знаний, а не по стратегии общения, он не принял.

КОБ тоже формирует кучу лишних сущностей, как по мне с одной целью - чтобы никто ничего не понял, но виду не подал.

Таран это демагог, который, используя много умных слов, просто забалтывает проблемы. Вывод из его передач один: сплотимся вокруг президента, а кто не сплотится, тот не патриот. И не случайно формат его передач изменился и вопросы в студию больше не пропускают, слишком много неудобных для власти вопросов проскакивает.

Вот, к примеру, тоже разговор про патриотизм, но без лишних терминов и ближе к сути. Гляньте несколько минут, хотя вся передача интересная.
https://youtu.be/_J07MnAkJq8?t=22m22s

Цитата(Solaris @ 12 Июля, 2016, 18:19)
КОБ тоже формирует кучу лишних сущностей

может вы не КОБ, а экзотерику изучали, Агни Йога, например?
blink.gif
что за "сущности"?
g.gif

Цитата(Solaris @ 12 Июля, 2016, 18:19)
Таран это демагог, который, используя много умных слов, просто забалтывает проблемы.

в математке тоже много "умных" слов для тех, кто ее не изучал

А по теме. Кто то смотрел вообще этот сериал, отрывок из которого тут не обсуждается?)

Назад
Сверху