ПРоблема Intel Core I5 2500k | Крымский форум

ПРоблема Intel Core I5 2500k

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lexasimf

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Материнка стартует и сразу выключается, потом опять стартует и выключается и так постоянно.С другим процессором работает.

сбросьте биос.
вытащите батарейку и отверткой замкните контакты где сидела батарейка секунд на 5-10, понажимайте кнопку включения на корпусе пару раз. ставьте батарейку и включайте.
если не поможет название материнки сюда напишите и проц где брали, скальпирован или нет

Попробуйте как советует элемент, сбросить Биос. Если не поможет, могу помочь подкинув у меня дома ваш проц к моей материнской плате, если вы в Симферополе, чтобы исключить неисправность процессора.

Биос перепрошивал на последний. Проц не скальпированый. Продавец божиться, что пробовал живым.

проверяйте у хантера на исправность, если живой проц то одно из двух

возможно кто-то его немножко уронил/засалил потными пальцами/ криво втыкает/ погнуты ножки на материнке/ есть еще варианты.

не вижу фото и модель платы кстати

и еще какие планки памяти. фото

попробуй без памяти, тоже циклическая перезагрузка или пищит на память

в общем неси кому нибудь с опытом, там определить 5минут в чем проблема

Материнка GA-H61M-S2PV
Цокет целый. Опреративку втыкал DDR3 1333 и DDR3 1600

как успехи, проц жив или в плате глюк

Скорее всего мёртв, на z77 не запустился тоже

эх... видать перегрев от сильного разгона. эти 2500к и 2600к люди нещадно гнали выжимая все соки. удачные процы

Назад
Сверху