проблема с ноудбуком. Help | Крымский форум

проблема с ноудбуком. Help

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lexasimf

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Вставлял USB мышку в ноудбук после чего он выключился и признаков жизни не подает. Что могло сгореть и во сколько может выльется ремонт. Ноут Asus K40LJ

98% поджарил материнку (возможно ЮМ), 1% сгорел БП, 1% простое совпадение и сломалось не от мыши. По ремонту, если п.1 - распродать всё живое и купить новый будет дешевле (и надежнее) - так подсказывает мой хрустальный шар.
smile.gif
)

возможно отвал чипа ремонт примерно от 400 гривен возможно поможет простая прожарка моста но не на долго если серьязная причина . могу глянуть скажу в чем причина . если что пишите в ПМ

90% южный мост в улетел,либо проблема по питанию а именно по 5 вольт!!!

и мышку теперь пробуй только у соседа
lol.gif

Цитата(inghener @ 16 Июня, 2012, 16:20)
по питанию а именно по 5 вольт!!!

лучше вначале вольтаж замерьте,а потом от результатов надо и искать решение,а так можно уйму предложений и советов по ремонту\починке услышать

там все просто usb идет на прямую на юг жарь не жарь получишь х мост менять надо вобще надо смотреть возможно и мульт потянули

Нихрена себе какие суровые мышки нынче пошли что от них южник выгорает
blink.gif

Та то понятно что 5В на землю пробило, я всё же думал что производителем предусмотрена хоть какая-то защита от КЗ, типа ключей чтоб сразу южник не выгорал, а тут всё так феерично вышло.
g.gif

Назад
Сверху