Проблема с соединением | Крымский форум

Проблема с соединением

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pass777

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Такая проблема: работал у меня PCI модем D-Link DFM562I на диалапе, вроде относительно нормально нормально (я, конечно, понимаю, что диалап - это по определению НЕ нормально). Взял USB модем D-Link DU-562M, а он выдает потоянно "занято" при дозвоне. Подключаю опять внутренний - нормально дозванивается...
Я б забил на это, но просто когда внешний модем дозванивается - скорость выше...
Получается один дозванивается, но скорость низкая, а другой - наоборот...
Номер: 49-хх-хх

набор тоновый или импульсный проверяли ?

Pass777
А если не секрет то какая третья цифра номера телефона?
занято до набора номера или после? перед номером модемного пула поставь dp,номер

Цитата(Iverton @ 1 Апреля, 2008, 22:58)
набор тоновый или импульсный проверяли

Набор - импульсный...

Цитата(kain @ 2 Апреля, 2008, 12:23)
А если не секрет то какая третья цифра номера телефона?

49-4х-хх

Занято до набора.

Pass777
Цитата(Pass777 @ 2 Апреля, 2008, 12:30)
49-4х-хх

adsl не хочешь? ISP CrIS.Net т.511616
если занято до набора, то dp, должно полечить или попробуй поставить перед номером dpw - если чё пиши

Pass777
Проблема в том, что АТС типа "Квант". Попробуй ради смеху в разрыв одного из проводов телефонной пары включить батарейку "Крона" - результат порадует
smile.gif

GSMmaster
говорит же что другой модем нормально работает...
хотя к usb модемам никогда доверия не испытывал

kain
У меня до замены "Кванта" было ровно такое же. Один - нормально, другой - busy сразу при поднятии трубы. Отличаются сопротивлением, вот квант и не отрабатывает, проблема классическая.

Назад
Сверху