Проблемы с клиентами Miranda, QIP | Крымский форум

Проблемы с клиентами Miranda, QIP

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
В последние несколько дней стали появляться номера ICQ, которые невозможно использовать в QIP: в эти номерки просто не доходят сообщения.

inf: Из-за очередных обновлений на серверах, появилась небольшая проблема с получением сообщений. На ваши номера icq, сервер почему-то отсылает немного по-другому построенный пакет с сообщением, который квип обрабатывает неверно и потому не считает это сообщением. А саму причину, почему вдруг сервер начал слать такие пакеты, найти не удалось.

Т.к. количество таких номеров постоянно увеличивается, то пришлось выпустить HotFix, не дожидаясь следующей версии программы (в архиве только один файл - qip.exe).

http://asechka.ru/

Вот да!
у Меня вчера все отлично было!
а сегодня ситуация: я сообщения отправляю, а мне ответов не приходит!
Аналогичная ситуация у всех моих приятелей, кто под КВИПом сидит

Вот собаки... Только сейчас понял почему мне никто не пишет... Обновил плагин. Но все равно многие недоступны.

smile.gif
ну да... я всем по телефону звоню, говорю!
ведь они не принимают моих месаг
smile.gif
smile.gif

я по началу тоже радовался "спокойствию" в асе...
а когда мне не отвечали, даж злиться начал
smile.gif
а на самом деле ......

ахтунг полный, пришлось даже начать разговаривать с коллегами РТОМ!!

та гониво...

3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пострадали приверженцы использования альтернативных клиентов. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу Miranda и QIP - сообщения доходили до адресата, но не отображались.

В полной мере последствия редакции протокола проявились только 10 февраля, однако к этому моменту разработчики альтернативных клиентов уже успели выпустить заплатки к своим продуктам, восстанавливающие работоспособность интернет-пейджеров.

ICQ продолжает оставаться самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 160 миллионов пользователей, значительная часть которых предпочитает альтернативные клиенты.

http://www.securitylab.ru/

ёмайо, вспомнил только что у меня дома стоит сборка LEM'a таже миранда, входящие не получаю

Цитата(Dekker @ 10.02.2006, 22:36:30, 70371)
значительная часть которых предпочитает альтернативные клиенты.

Естесственно..

обновился до новой сборки Lem'a вроде нормально общаюсь

Ratibor, обнови миранду !!!

Dekker
Пришлось старую снести и почистить... Заодно и остальное обновил 8)

наконец-то, из незнающих еще остался Belomor

форум чащее читаем, господа, хотя я и сам не без греха ... благо ночной траф копейки стоит

Дык ДР неделю праздную... страшное дело...

Уважаемые, кто успел стянуть лекарство для КВИПа, оставьте на форуме. На сайте не достучаться - пишет недоступен.
НУ или на мыло gering111(dog)yandex.ru

Цитата(GerinG @ 13 Февраля, 2006, 14:31)
НУ или на мыло gering111(dog)yandex.ru

отправил!

Обновлен билд 7810 для тех пользователей, которые с некоторого времени перестали получать сообщения от всех пользователей. Замените qip.exe новым файлом из архива, доступном

здесь

P.S. залил на supashare

Назад
Сверху