Проблемы с видеокартой | Крымский форум

Проблемы с видеокартой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Y

Youzzz

Guest
Народ, возникли проблемы с моей видеокартой XFX GeForce 8800 GTS(640 Mb, 320bit).
Появляются артефакты в виде нескольких вертикальных полосо начиная с момента запуска(при проверке биос и далее).
Винда грузится, но только в безопасном режиме, и в этом случае на рабочем столе вертикальные полосы составляют сплошную "сетку".
Как я понимаю, скорее всего проблемы с памятью видюхи...
Вопрос: есть ли в Симферополе фирмы(люди), занимающиеся починкой таких проблемных видюх?
Если есть, то прошу оставить адрес(телефон). Буду рад узнать предварительную(примерную) цену за починку и примерные сроки выполнения работы.

P.S.: Кто ещё может помочь советом по монику - ЖК, 19 дюймов, модель, думаю, не так важна, проблемы со стартом. Запускается как некоторые "старые ЭЛТ-шники" - пока не переподключишь шнур питания на задней панели - не стартует.

Буду рад любым советам
blink.gif

Попробуй сильно занизить частоты памяти.

ЖК- попробуй с другой видеокартой - может это как то связано с дефектом видеокарты.

Скорее всего проблема не в видеокарте, так как сейчас он подключен к старой АГП-шной и проявляет такие же дефекты...

Так что, у нас в Симферополе память на видеокарте не чинят???

Второй раз вижу тему про полосы.
У меня на агп давным давно было такое же. Много думал , а оказалось что виноват плохой контакт.

Кстати вариант, потереть стрекой контакты, затем бумагой потереть убрать остатки стерки и поставить ровно в слоте.

Цитата
потереть стрекой контакты, затем бумагой потереть убрать остатки стерки

Интересный способ... попробовал, жаль что не помогло
unsure.gif

Всё же , думаю, проблема в памяти...

Всем привет!
to Youzzz

если видяху разгонял и при этом доп.охлаждение на память не ставил, то скорее всего какой-то модуль памяти нагнулся......

есть вероятность что это козни ГПУ, так как ты говоришь что только в безопасном грузится, а значит при загрузке, драйвер не опознаёт ГПУ...
собственно попробуй видяхе биос перешить, хуже ей всё равно не будет....
если не поможет, то видео в мусор, ибо замена модуля памяти или gpu выйдет дороже чем купить новую карту

карты биоса на неё можешь найти тут
techpowerup.com/vgabios/index.php?architecture=&manufacturer=&model=&interface=&memSize=&page=9

АРТЕФАКТЫ появляются в разных случаях, как правило из-за перегрева и т.п.
Обращайтесь - СЦ "КТС Компьютеры" 80999507717 там помогут!

Назад
Сверху