Продаю мощный комплект (5800X3D/32Gb/2Tb) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nikkon

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Продаю комплект (без видеокарты):
  • ЦП: AMD Ryzen 7 5800X3D
  • СЖО: ARDOR GAMING Frostwave 360 SC Black
  • ОЗУ: DDR4 Kingston FURY Renegade 2x16Gb [3600Mhz/CL16/2rank]
  • МП: MSI B550-A PRO
  • SSD 1: 1Tb HIKVision G4000E Series [PCIe 4.0]
  • SSD 2: 1Tb ARDOR GAMING Ally AL1288 [PCIe 3.0]
  • БП: DEEPCOOL PK700D 700W
  • Корпус: DEEPCOOL CC560 Limited + 3x120mm Arctic Cooling P12 Silent
В комплекте все коробки, есть некоторые гарантийки (DNS).
Цена - 70т. Связь в ТГ -
https://t.me/VDKAN продано

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    234.5 KB · Просмотры: 23
  • 3.png
    3.png
    347.3 KB · Просмотры: 19
  • 2.png
    2.png
    877.8 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
тю, а что, дисковода нет?? :lol:

шучу, удачной продажи)

---

Вы бы его на оценку выставили сначала, т.к. не понятно как вы сложили эту цену. И ещё нет полных данных по видеокарте,
т.к. они на OZON стартуют от 40К, но никак не 70К. И да, боюсь даже представить сколько он бы стоил с дисководом! :))
Специально не указывал ценообразование, сразу начнутся бесполезные обсуждения (особенно от перекупов). Также у меня вопросы к цене 40к - вы ее сами придумали? Цены от 60к, да и то за самый простой 2-кулерный вариант. Моя же 3-кулерная от LimeStore (поставщик для всея РФ) с отличным тяжелым охладом. Также сентенцию про дисковод вообще не понял, также как и вашу математику 125-70=70 (разве не 55?).

--

Добрый день Nikkon.
Не знаю как написать Вам личное сообщение, поэтому спрашиваю здесь. Во сколько Вы оцениваете свой ПК без: видеокарты, материнской платы, процессора, и одного из двух SSD-дисков?

Добрый день Nikkon.
Не знаю как написать Вам личное сообщение, поэтому спрашиваю здесь. Во сколько Вы оцениваете свой ПК без: видеокарты, материнской платы, процессора, и одного из двух SSD-дисков?
Я его не оцениваю в таком ключе, так как продаю весь или весь без видеокарты.

Назад
Сверху