Продам ноутбуки. Требуется оценка!!!! | Крымский форум

Продам ноутбуки. Требуется оценка!!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexanderf

Guest
Всем привет! Хочу продать 2 своих ноутбука, нужна помощь в оценке!!!

1. Asus A3500L, 15"
celeron 1,5
ram 512
hdd 60
dwd-cdrw
ну и естественно в нем еще есть картридер,модем,динамики и т.д.))))
xp home lic.
батарея держит от40мин до 1часа. Корпус НЕМНОГО поюзан временем. когда куплен не помню,бумажек не осталось,где-то года 3-4

2. Asus X80le, 14"
duo t2370
ram 2gb
hdd 160
dwd-rw
wi-fi, bluetooth
xp prof lic.
состояние идеал, без царапин, побитостей и проч. Не бит, не крашен)))
покупался сентябрь 2008г.
батарея держит более 2х часов.

Предлагайте свои цены)
Заранее благодарен за адекватную и объективную оценку.

Только два человека может посоветовать цену?тем более один из них - явно заниженную))) я както надеялся на коллективное совещание, определение цены, и соответственно нового владельца)))))))

А ноутбуки действительно теряют в цене за 1,5 года больше половины? я просто этим никогда не задумывался... просто по форуму посмотрел мою конфигурацию продают асеры,дэллы по 3500..

С ценой определиться можно следующим образом:
Вы находите минимальную цену, по которой реально можно купить такой же или аналогичный ноутбук, вычитаете от нее 30% этой цены и получаете цену за б/у ноут в отличном состоянии. Если состояние не отличное, то цена соответственно будет еще ниже.

Таким образом, ноутбук за год в цене может потерять и половину и больше от своей начальной цене по многим причинам:
- Вы его купили по завышенной цене (в каком-нить супермаркете типа Эльдорадо, Фокстрот и т.д.)
- Курс доллара на тот момент бы высоким
- За год ноутбук может получить износ или что еще хуже - ремонт, что конечно же скажется на цене.

Вот и прикидывайте цену сами и не ведитесь на цены перекупщиков
bigwink.gif

Tank
спасибо. так и подразумевал, что более мощный ноут - в отличном состоянии. практически не носился.Стоит дома (адрес не скажу)))). Ну только наклеечка с конфигурацией начала отклеиваться, а так - ни царапинки. Пылинки с него сдуваю.
А покупал наоборот за 700 баков, когда курс был 5..

Назад
Сверху